jkeks блог
30.6.2015 1176 просмотров ;)

Заработок в русском Youtube



Многие уже знают, что в Youtube можно зарабатывать реальные деньги. И если изначально эта возможность была доступна только на западе, то сейчас благодаря бурному развитию русского сектора рекламодатели обратили внимание и на страны СНГ. Процесс ведения видеоблога зачастую не сложнее, чем верстка сайта html, главное набраться терпения. Но для того, чтобы заработать, придется не только трудиться, но и проявить креативность.

В чем загвоздка?


Для начала отметим, что в русском секторе Youtube рекламодатели платят намного меньше, чем в западном. Другими словами, если ваши видео смотрят только жители стран СНГ, то с просмотров вы заработаете немного. Сколько именно платят за каждую 1000 просмотров точно сказать нельзя. Все будет зависеть от рекламы, длительности видео и даже числа подписчиков. Типичный случай, когда у видео десятки тысяч просмотров, но владельцу канала с него удалось заработать не более десяти долларов. Все потому, что на монетизацию влияют следующие факторы:

Таким образом, сам владелец канала едва ли может назначить цену за размещение рекламы в своих видео. Однако при большом количестве реальных подписчиков и числе просмотров видео есть шанс, что вас найдет спонсор и закажет рекламу за хорошие деньги. При таком раскладе дела у видеоблогера станут идти намого лучше. Также, возможно, пойдут заказы на запись конкретных обращений и видеовыступлений.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru