jkeks блог
5.6.2015 1228 просмотров ;)

Как получить желаемый дроп в CS:GO?



Многие игроки в CS:GO охотятся за уникальным оружием, поэтому готовы тратить свои личные сбережения на открытие разных кейсов, которые не всегда гарантированно выдают стоящие варианты. Многие геймеры изначально думали, что кейсы выдают оружие рандомно, но в итоге выяснилось, что существует определенная закономерность, которую можно испытать на КС ГО рандом. Давайте попробуем разобраться, как функционирует система выпадения вещей в CS:GO, чтобы можно было получить желаемый дроп.

кс го рандом



Алгоритм работы выпадения вещей

Уже всем понятно, что рандомно кейсы не выдают предметы, но теперь осталось лишь выяснить, по какой закономерности они действуют и есть ли она вообще. Используя рандом КС ГО, можно сделать вывод, что все дропы из кейсов с VAC анти-читом выпадают по определенной закономерности, которая регулярно прослеживается.

рандом кс го

Слухи, что за неделю возможно выбить только 4 каких-то определенных предмета – это неверное умозаключение, поскольку количество предметов не ограничивается каким-то определенным числом. Но суть не в этом. Дело в том, что многие охотятся за редкими вещами, шанс выпадения которых значительно уменьшается с ростом игрового времени. Специальный таймер отсчитывает время, проведенное в игре, и в определенный момент предоставляет шанс получить предмет, который так же не рандомно выпадает, как это кажется на первый взгляд. Из-за уровня редкости предмета он может по-разному выпадать, и тут уже практически невозможно угадать алгоритм работы системы. Стоит помнить, что таймер обнуляется ежедневно в 4 утра по московскому времени, поэтому в этот момент есть больше возможности получить шанс открыть в игре какой-то кейс с оружием. В целом можно сказать, что алгоритм выпадения так до конца еще не был изучен и по-прежнему остается тайной разработчиков, которой они не хотят делиться.

Как быстро получить предмет?

Быстро получить дроп возможно на IDLE-серверах, которые можно найти в списке серверов сообщества, поставив метку «IDLE».

Для получения дропа существует одна хитрость – сброс настроек маршрутизатора, который сменит сетевые настройки в игре и даст возможность выпасть новым вещам, даже если недавно были открыты какие-то кейсы или сундуки. Такой метод действует не для всех регионов, но многие геймеры пользуются этой хитростью, чтобы пополнить свой арсенал оружия.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru