jkeks блог


Водолазки Tommy Hilfiger



5.2.2015 413 просмотрa ;)


Водолазки Tommy Hilfiger http://www.vipcasual.ru/catalog/tommy_hilfiger/ составляют важную часть коллекции мужского вязаного трикотажа. Это тонкие облегающие фигуру свитеры с высоким отворотом в области горловины — воротником, плотно обволакивающим шею. Часто он делается двойным, но может быть и одинарным.

 

водолазка мужскаяТак получилось, что, благодаря своему элегантному внешнему виду, строгому лаконичному дизайну и однотонной расцветке, водолазки Tommy Hilfiger http://www.vipcasual.ru/catalog/vodolazki-tommy_hilfiger-muzhskaya_odezhda-vyazanyy_trikotazh/ стали частью офисного дресс-кода, делового стиля, поэтому они прекрасно вписываются в гардероб тех мужчин, которым по долгу службы приходится носить на работе строгую одежду. И если летом ее в основном составляют пиджаки и рубашки, то в прохладное время года их заменяют водолазки.


 

Они потому и носят лейбл Tommy Hilfiger, потому что остальные лейблы бренда подразумевают, прежде всего, кэжуал-стиль, тогда как базовая коллекция насыщена классикой и одеждой в деловом стиле, включая строгий вязаный трикотаж. Некоторое разграничение между лейблами проводится по возрастной аудитории: водолазки Tommy Hilfiger предназначены для 25-45 летних, т. е. мужчин в самом расцвете лет. А вот водолазки Hilfiger Denim, хотя на сегодняшний день их практически нет, имели бы более непринужденный фасон и, возможно, яркие расцветки, орнаменты или принты.

 

Сегодня купить мужскую водолазку http://www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/muzhskaya_odezhda/vyazanyy_trikotazh/vodolazki/ американского бренда можно в бутиках или интернет-магазине. При выборе обращайте внимание на ее состав. Она может быть хлопковой или шерстяной, а также смешанного состава. В первом случае в нее входит только 100 % хлопок, поэтому ее нельзя назвать теплой. Она пригодится вам летом, ранней осенью или поздней весной. Зимой же ее лучше носить в сочетании с пиджаком или кардиганом, дабы не замерзнуть.

 

Шерстяные водолазки редко состоят на 100 % из шерсти, поэтому часто в них можно увидеть вкрапления хлопка или других нитей, натурального или реже искусственного происхождения. Процент шерсти в составе изделия расскажет вам об уровне его теплозащиты. Чем больше шерсти, тем более теплой будет водолазка, а значит, в зависимости от этого можно носить ее при различной минусовой температуре зимой. А чтобы она не была чересчур громоздкой, производитель подбирает для нее лучшие сорта шерсти тонкорунных овец, которые дают теплую по своим свойствам шерсть, но тонкую. Изделия из нее получаются очень тонкими, мягкими на ощупь и невероятно теплыми. В частности, такими характеристиками обладает шерсть австралийских мериносов.

 

Однако американский бренд часто использует в водолазках смешанный состав, куда входит хлопок и кашемир. Это теплые, износостойкие и чрезвычайно мягкие водолазки, приятные к телу и на ощупь. Их воротник, манжеты и нижняя кромка выполнены в мелкий рубчик.

 

По цветовой гамме же и те и другие могут быть самыми разными: от практичных серых, синих и черных расцветок до марких белых, которые, однако, делают образ невероятно свежим и легким.

 





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru