jkeks блог


Как устроить романтический отдых в Санкт-Петербурге



23.1.2015 626 просмотров ;)


Санкт-Петербург – город, который способен наполнить романтикой любые отношения. И развод мостов, и белые ночи, и красивейшая архитектура – все это делает Северную столицу особенной. А если еще продумать необычную прогулку, то отдых получится незабываемым.

По крышам


Что может быть радостнее, чем смотреть вдвоем на улицы Питера с высоты птичьего полета? А если дополнить такую прогулку отдыхом в уютном номере с романтическим ужином, маленькое приключение принесет массу положительных эмоций.
СТН Апартаменты у Московского вокзала http://ostrovok.ru/hotel/russia/st._petersburg/id235313/stn_apartments_near_moscow_railway_station/, например, примет гостей на любой период времени. А вот составить маршрут по «крышам» придется самостоятельно.


Колоннада Исаакиевского собора к посещению обязательна. Город предстанет с такой точки обзора совсем в ином ракурсе. Насладиться видами можно и благоустроенного выхода на крышу музея-фотосалона Буллы. Он расположен на Невском проспекте на верхнем этаже дома №54. Для подобных прогулок понадобится спортивная обувь и отсутствие боязни высоты. Есть немало других обзорных площадок. Если их окажется мало, для гостей проводят даже экскурсии по крышам.

На велосипедах по Петергофу


А может быть, хочется погулять вдвоем по красивым местам? Стоит съездить в петербургских пригород – Петергоф. Этот фонтанный комплекс знают далеко за пределами страны. Недаром он включен в список чудес России. Дворцово-парковый ансамбль сравнивают с Версалем. Возле знаменитых фонтанов расположен парк Александрия, обустроенный в английском духе. Вблизи парка открыт прокат велосипедов. Можно не только взять транспорт в аренду, но и поучаствовать в велосипедной экскурсии.

По ночному Питеру с ветерком


А если хочется совместить адреналин с романтикой, стоит выбрать другую экскурсию – на мотоциклах. По историческому центру постоянно проходят подобные прогулки. Такая поездка может быть интересна тем, кто впервые посетил Северную столицу. А влюбленным можно предложить приятную ночную экскурсию по набережной.

Белые ночи и развод мостов


Визитная карточка Петербурга – это белые ночи. Атмосфера города в этот период просто создана для тех, кто хочет провести время вдвоем. По статистике, кстати, именно белые ночи выбирают большинство жителей Питера для свадеб. А если хочется организовать бракосочетание понарошку, шутливо распишут влюбленных в одном из ночных клубов.

Впрочем, есть и другие возможности.
Мини-Отель На Конюшенной http://ostrovok.ru/hotel/russia/st._petersburg/id235356/mini-otel_na_konyushennoj/ гостеприимно примет влюбленных – без уютного номера путешественникам не обойтись! А дальше можно выбрать прогулку на лимузине или поужинать в роскошном особняк. Хороший вариант – путешествие на теплоходе. Если договориться с фотографом, можно создать лав-стори и сохранить эти мгновения навсегда.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru