jkeks блог


Яндекс отобретет доходы с Рефералов ЦОПов.



1.7.2014 758 просмотров ;)


Я не такой большой рефовод как бывает, однако каждый рабочий реферал — на вес золота !

Однако Яндекс одним махом обещал до конца года взять и забрать все доходы которые давал через ЦОПы. Люди трудились, рассказывали о РСЯ, возможно переписывались со своими рефами, обучали, делились опытом. Все это временные затраты и технические, где-то финансовые. Кто-то специально работал в ту сторону что-бы научить людей работать с Контекстной рекламой Яндекса и за счет этого получить вознаграждение в виде реферальских.

Есть и такие кто обучал создавать сайты специально для работы с РСЯ. В этом нет ничего плохого и наоборот, люди получали образование, опыт, а их наставники получали реферальские.

И тут БАЦ, Яндекс решил что они просто не хотят больше делиться. Яндекс просто-напросто решил отобрать деньги у всех кто обучал работе с РСЯ.

Сначала я отнесся к этой новости скептически: подумаешь, потеряю я своих рефералов, не так много и вложил.. Однако сейчас все больше я понимаю катострофичность ситуации. 

Так работать не просто некрасиво. Партнер в лице Яндекса все меньше будет заслуживать внимания ввиду его ВНЕЗАПНОСТИ смены решений. Вопреки соглашениям. 

В случае с ЦОПами же ситуация такая (Цитата с сайта Profit-Partner):

Вы сможете привлекать к нам новых партнеров, которые станут вашими рефералами. От дохода рефералов вы будете получать 5%. Срок действия реферальских связей не ограничен.

Значит доход от рефералов, которых я привлек в РСЯ, должен принадлежать мне до тех пор пока он вообще есть.

Этот момент можно будет оспаривать в суде. Будет ли такой опыт у Россиян или нет ? посмотрим.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru