jkeks блог


Появление услуги квартиры на сутки



30.6.2014 605 просмотров ;)


В последнее время многие, кто отправляется в любой город отдохнуть или по делам, предпочитают бронировать не гостиничные номера, а квартиры. Тем более что на текущий момент это очень просто сделать – во всемирной паутине можно найти массу самых разнообразных вариантов недвижимости на короткий промежуток времени.

При желании даже может быть снята квартира на сутки в Томске для праздника http://gdekvartira.su/tomsk/. Что касается самого предложения посуточной аренды, то оно появилось на рынке недвижимости в середине 90-х годов прошлого века. Но заметный подъем у этой услуги отметили 8-10 лет назад. В 2007 году стали наблюдать более чем трехкратный рост. Принято считать, что посуточные квартиры впервые появились в Англии. На текущий момент этот рынок сильно развит в Великобритании. Основное преимущество такого жилья заключается в том, что квартиры стоят в несколько раз дешевле, чем номера в стандартных гостиницах. Вторая особенность заключается в том, что даже однокомнатные апартаменты по своей площади в несколько раз больше номера в отеле. Помимо этого все квартиры оснащены необходимой бытовой техникой и мебелью, видео, аудиосистемами. Постояльцу предоставляются все необходимые ему услуги. Разговор идет про уборку, смену постельного белья, вызов такси. В общем, предоставленный сервис мало чем отличается от гостиничного. Первооткрывателем посуточной аренды на российском рынке считается британская организация Pulford. Просто напросто у нас не хватало качественного жилья на короткий промежуток времени. Что касается гостиничной сферы, то она была представлена дорогостоящими отелями или низкосортными гостиницами. В последних длительное время сохранялся советский менеджмент. Именно поэтому появилось желание начать предоставлять в краткосрочный найм жилье среднего класса.


В то время собственники, которые сдавали свои квадратные метры в аренду, были негибкими и неопытными. Как правило, выдвигаемые ими условия казались практически не выполнимыми. Поэтому иностранцы старались найти западную компанию и не иметь дело напрямую с владельцами. Что касается граждан нашей страны, то они поступали наоборот – избегали риэлтерские фирмы. Принято было считать, что только у хозяина можно снять квартиры на сутки в Томске без лишних затрат http://gdekvartira.su/tomsk/. Хотя, как сейчас показывает практика – это мнение ошибочное. Многие уже убедились на собственном опыте в том, что следует искать надежную фирму. 





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru