jkeks блог


Удивительные путешествия в города-достопримечательности



27.6.2014 723 просмотрa ;)


Любой путешественник, предпочитающий проводить отпуск за рубежом, имеет свои предпочтения: кого-то притягивают солнечные курорты, другим нравится путешествие по уникальным городам-достопримечательностям. Прага неизменно входит в список самых популярных европейских городов для российских туристов.
Этот город невероятно впечатляет и летом, когда очаровательные пражские площади наполнены туристами со всей планеты, и зимой, особенно в Новый год, когда Прага наполняется необыкновенным романтическим очарованием, весельем, сиянием праздничных витрин и гирлянд. Посещение столицы Чехии — это волшебное путешествие в Средневековье. Готические соборы и башни, старинные церкви, улочки, стиснутые домами с удивительной архитектурой барокко и ренессанса, самобытные ресторанчики и обаятельная атмосфера города — все это придаёт Праге самобытное очарование и колорит.



Самые дорогие гостиницы традиционно находятся в историческом центре Праги, но всего в 20 минутах прогулки от центра Старой Праги есть отличные и относительно недорогие гостиницы, например, прага отель прокоп http://ostrovok.ru/hotel/czech_republic/prague/id10178/prokop_boutique_hotel/, радующий отменным комфортом по небольшой цене.
Площадь страны — чуть больше двух территорий московской области, поэтому из Златой Праги можно легко совершать удивительные экскурсии в другие самобытные уголки Чехии с уникальными местными достопримечательностями и замками. Это и мощные неприступные крепости, и воздушно-изящные замки из белого камня, окруженные роскошными парками. Многие из таких замков предлагают туристам в костюмированных шоу окунуться в манящий и загадочный мир средневековья.

Не только в городах дальнего зарубежья, но и во многих столицах стран СНГ можно замечательно отдохнуть. Чуть больше двух часов полёта из Москвы, и Вы окажетесь в древней столице Армении — в солнечном Ереване. Как бы компенсируя благородное умиротворение и спокойствие остальных городов Армении, жизнь столицы республики кипит и очень насыщена, а комфортные гостиницы еревана http://ostrovok.ru/hotel/armenia/yerevan/ неизменно встречают своих гостей c теплотой и гостеприимством.
Ереван — древнее Рима, но красоту и самобытность его основного архитектурного облика сформировали здания, которым не более ста лет. Подобно тому, как Гауди внёс в архитектуру Барселоны свою неповторимую ноту, архитектор Таманяна придал особенное обаяние образу городу зданиями с «кружевной» резьбой.
Изумительные фонтаны и лестницы, благоухающие зеленые скверы, музеи и богемные художественные галереи, колоритные и очень самобытные кафе, свежие фрукты, невероятно вкусные национальные блюда — всё это Ереван, немного кавказский, немного восточный, в чём-то французский, но всегда уникальный.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru