jkeks блог


Муж на час. Народная ремонтная служба narodrs.ru



26.4.2014 750 просмотров ;)




Бывает так, что в доме срочно что-то нужно починить. Это значит, что без помощи посторонней ну никак не обойтись. И простой вызов электрика http://narodrs.ru может стать настоящей палочкой-выручалочкой в таком случае. Особенно чувствуется нужда в мужской помощи тогда, когда в доме что-то меняется. 


И часто ведь выбивает нас из колеи какая-нибудь мелочь. Вот и получается, что мелкий ремонт по дому http://narodrs.ru чаще всего остального мучает нас. Именно в этих случаях требуется помощь посторонняя. Есть одна компания в Санкт-Петербурге, которая занимается предоставлением именно таких услуг по хозяйству. Что-то починить, доделать, собрать и вообще, выполнить любую истинно мужскую работу по дому может работник этой фирмы. 

Адрес: г. Санкт-Петербург, Рылеева 8, ООО » Народная Ремонтная Служба»

Тел.: (812) 953-74-44

При этом на сайте narodrs.ru вы можете посмотреть все услуги этой фирмы. Также точно вы можете познакомиться и с ценами на услуги мастеров из компании «Народная Ремонтная Служба». Это значит, что вам будет легко и просто устранить сегодня любую неприятность в доме. Будь то протечка крана или сломанная ручка двери или шкафа. В любой ситуации вам обязательно поможет специалист из этой компании. 

А вот о том, как можно заказать специалиста на дом, вы можете узнать на сайте или просто можете позвонить по телефону, который указан несколько выше. Вам все расскажут подробно и подскажут, как правильно оформить заявку. 

 

Анекдот

— Доктор, мой муж часами смотрит по телевизору симфонические оркестры!
— Ну и что?
— Но у нас нет звука!!!

Уральские пельмени: лучшее — Май на! — Муж на час
Сколько стоит «муж на час»?
19 Камеди Вумен Разведенная женщина и муж на час

 

Другие заметки на эту тему:





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru