jkeks блог


Отдых в Гаспре



3.4.2014 801 просмотр ;)


Хорошо отдыхать весной. Вроде бы и лето еще не началось и нет изнуряющей жары. И в то же самое время уже тепло в южных странах и можно и позагорать, и покупаться, и вообще отдохнуть полностью. Например, Крым. Думаю, что сегодня Крым можно назвать настоящей жемчужиной нашей страны. И действительно, Крым всегда был и остается изюминкой СССР, а сегодня и Российской Федерации. Да, историческая это наступила весна. 


И это просто великолепно, что уже этим летом можно будет отдохнуть в Крыму. И забронировать по адресу http://www.planetofhotels.com/ukraina/gaspra замечательные отели на лето можно уже сегодня. На самом деле, Гаспра представляет собой достаточно небольшой, но уютный поселок. Всего на 2012 год в нем проживало (по данным Википедии) около 13 000 жителей. Это очень и очень немного. Но одновременно этот поселок и вообще, это место привлекает людей своим климатом и своей необыкновенно красивой природой. 

Например, купальный сезон длится в Гаспре с июня и по октябрь. Примерно полгода. Это впечатляет. Есть и знаменитое Ласточкино гнездо. А вообще, раньше Гаспра славилась своими курортами для ослабленных детей. Именно благодаря своему уникальному климату в этом месте хорошо оздоравливались дети с пневмониями, бронхиальной астмой и другими болезнями, требующими особого отношения. 

Так что Гаспра — это курорт не просто приятный, но и жутко полезный. Особенно для тех людей, которые беспокоятся о своем здоровье и о здоровье своих детей. 

Гаспра на карте

Отдых в Гаспре, Ялта, Крым: пансионат «Ай-Тодор-Юг»
Отдых в Гаспре: база отдыха «Сосновая роща»
Отдых в Гаспре: парк-отель «Марат»

Анекдот

Жена — мужу:
— Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре
серебряные ложки.
— Какие?
— Да те, с гравировкой «Отель Риц«.

Другие заметки на эту тему:





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru