jkeks блог


Можно ли шпатлевкой обрабатывать стены перед установкой плинтусов ?



4.3.2014 583 просмотрa ;)


Ремонт для многих из нас — это очередное испытание. И чем дольше продолжается ремонт, тем  больше нервов он отнимает у каждого его участника. Вообще, обычные инструменты для проведения ремонтных работ в доме могут быть самыми обычными. Надо только их тщательно подобрать и уметь ими пользоваться. 

У нас в доме ремонт уже продолжается достаточно давно. И осталось совсем немного. Осталось лишь посмотреть и доделать кое-какие недоделки. Например, прикрепить плинтуса. И вот здесь я задумался о том, что стены в нашем доме такие старые, что между стеной и полом можно найти достаточно большие и глубокие щели. 


И у меня возник вопрос о том, как крепить плинтус к таким щелям. Ведь плинтус современный надо прикручивать на гвозди. И это даже не гвозди, а маленькие достаточно гвоздики. И мне пришло на ум найти и применить такой материал как шпатлевка http://www.unistrom.ru обыкновенная. Да, шпатлевка сегодня может выручить многих из нас. Надо только уметь ею пользоваться. Я купил шпатлевку, рассчитал все и начал действовать. 

При этом мне удалось вспомнить, какой был расход грунтовки http://www.unistrom.ru при работе с этими самыми стенами. Вот только я пожалел, что сразу же не подумал о плинтусах и не зашпаклевал все стены, и щели в том числе сразу же. 

Тут же возник вопрос о том, как лучше всего и где лучше всего приобретать материалы для проведения ремонтных работ. Попался на глаза сайт www.unistrom.ru и знаете, мне он понравился. Даже если я зайду просто так посмотреть, то смогу выбрать достаточно хороший и качественный материал. И потом его могут точно также купить. Так что крепить плинтуса на шпатлевку можно. Но лучше шпатлевать все заранее. 

 8 (800) 555-51-32

горячая линия UNIS
(звонок из регионов России бесплатный)
+7 (495) 790-790-6
многоканальный телефон
+7 (495) 646-29-86
технические консультации

Другие заметки на эту тему:

Анекдот

Спорят мальчик и девочка:
— Вовочка, у меня есть карандаши.
— А у меня мячик.
— Вовочка, у меня есть кукла.
— А у меня мячик.
— Вовочка, у меня есть цветочек.
— А ты на стену писать не умеешь.






Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru