jkeks блог


ИП, банки и Хищники



28.2.2014 641 просмотр ;)


Я открыл ИП, и я хочу вести нормальный простой малюсенький бизнес, веду его я один. Это видимо совершенно безпрецендентная практика в России и вот почему..

  • Открыть ИП все еще не понятно как, нет такой одной кнопки.
  • Отчитываться перед государством это совершенное деяние сделанное «Чужими для Хищников» 
  • Работать с банком это тоже шаманство созданное «Чужими для Хищников» 


в итоге у меня нет никакого желания работать как ИП.

Сейчас поясню некоторые палки в колесах:

Сейчас период когда все ИПшники начинают сдавать отчетность и о чудо.. Декларации в интернете на сайте nalog.ru(именно это лицо Налоговой в России) нет. А если и есть, то я ее просто не смог найти, а скачивать с левых сайтов не собираюсь. Так же декларации нет и на вшивом компьютере в самой налоговой. Все ! Ах .. да.. скажете вы такого же не может быть. И Это правда, Это не может быть.. декларация есть..  в tif  формате ! Ага ! А еще в PDF формате.. приколяете ? Говорят все же она где-то там есть, но найти мне не удалось.

Банки..

Мой любимый банк.. это один из крупнейших банков на Урале.. однако они зачем-то мне присылаюсь такие письма, которые мне вообще ни о чем не говорят, например изменения в положениях, изменения в порядках и т.п. я не знаю надо мне это читать и вникать в это или нет. Зачем мне документы с совершенно запутанными для меня формулировками ? Зачем мне читать их Оферты.. что это такое вообще ? Ислючения очереднойсти платежей — что это ? Зачем ? ПАЧЕМУ ???

А еще у меня истек срок действия ключей.. 

Что это и зачем меня вынудили узнать при регистрации, но для меня это как было совершенно не интересным так и осталось прыщем на заднице и вот.. закончился срок действия ключа.. и надо его создавать снова..  Пришлось снова вводить в программу историю своей жизни, все цифры какие я знаю и т.п.

Я специально не вводил данные где не было красной звездочки, ведь дураку понятно, это необязательные параметры, однако когда я пришел в банк, мне сказали, что я не все ввел. Почему они не пометили из звездочками ? Что это за юзабилити такое ??? Прийдя в банк я повторил написание букв и цифр, Зачем ??? Я уже вводил из при генерации ключа, воодил их при открытии счета, зачем еще раз руками писать все это ?? Что это за бизнес ??

Если автоматизировать все эти глуппости, банк смог бы оставить одного живого человека и все работало бы как часы, а нет.. на другой день мне позвонили и сказали что у где-то не расписался… блииииин ! Пришлось идти..

Я очень грустен и возмущаэ от природы человека. 

Малые Бизнес Россия впередъ !

Да что и говорить.. даже SAPE еле шевелится в этом направлении.. я открыл аккаунт на ИП, и что.. ни ответа ни привета.. выслали они договор или нет, я не знаю, подпишу я его или нет.. Может быть он застрял на Почте РФ, где продаются у нас София Ротару и Боярский на CD-R дисках рядом с голубыми полотенцами и работает кассирша с железобетонными нервами.

Дайте мне бандеролю.. мне без денег..

КАРАУЛЭ !

Ну ничего.. все будет хорошо





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru