jkeks блог


Мой дедушка работал в Котельной



13.2.2014 639 просмотров ;)


    http://oooenerg.ru

Да, когда мой дедушка был молодым и здоровым, то он работал в котельной. Тогда мне казалось, что это очень и очень легкая работа. Ведь дедушка мог целыми днями сидеть на лавочке и ничегошеньки не делать. Но это мне только казалось. Как оказалось, это действительно показалось. 


На самом деле, котельная и ее обслуживание требует к себе особого внимания. И в тех случаях, когда все работает и все работает хорошо, вы можете сидеть и отдыхать. Но вот если что-то пойдет не так, то в этом случае придется бегать и решать проблемы и вопросы. 

Сегодня котельные в основной своей массе современные и имеют такое же современное оборудование. И современное сервисное обслуживание котельных http://oooenerg.ru подразумевает под собой целый спектр действий и условий. При этом важно не просто следить за тем, чтобы котельная работала. Важно учесть и целый ряд дополнительных условий и характеристик. 

Например, в случае поломки, пусть даже и небольшой, может понадобиться ремонт цтп http://oooenerg.ru или вообще, полная остановка котельной. Однако такое положение крайне нежелательно. Именно поэтому важнее всего нанимать специального человека, который бы следил в любое время дня и ночи за состоянием котельной, за ее работоспособностью.  

Если вы не знаете, где найти таких специалистов, то можете просто зайти на сайт oooenerg.ru и там уже посмотреть, что вам предлагает фирма по обслуживанию котельных. Также ниже вы можете найти и адрес фирмы в Москве, и нужные телефоны. 

117628 г. Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Ратная, д.10 кор.2

 (499) 391-83-16, (499) 391-83-15

Другие заметки на эту тему:

Анекдот

— Дедушка, что ты делаешь с этой бутылкой? Ты хочешь
установить в ней кораблик?
— Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто
вытащить оттуда руку.






Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru