jkeks блог


Массовая работа с доменами



25.1.2011 507 просмотров ;)


Умники некоторые понимают что если не брать кота за яица, то и нихрена и не будет.

Я решил покупать домены и сайты целиком, это задача для кого-то не такая простая как моет показаться, но опыт некорый я уже накопил, перебрав 5000 narod сайтов почти руками и поняв что автоматизация – это добро, а не даром я получил образование и проработал автоматизатором за заводе и вообще работал потом программистом.

Вообщем образование нужно, работать надо, но вот стоит задача, я решил купить все что валяется без дела, для этогоя решил начать перебирать с RU доменов. Они очень вкусные и так любимые Яшей. Да и вообще я вижу в этому часть светлого пути.


[help]Как взять базу RU доменов ?[/help]

Прощще говоря – можно сграбить на reg.ru, но я не стал идти таким путем а нашел барыгу, очень доброго парня, который все это дело умеет давно брать.

Вы понимаете что RU домены – это восновном помойка, но перебирать всю помойку нету смысла, поэтому изначально надо браться за фильтры. Во первых мне нужна база из RU доменов с Тиц  хотя бы 20 и более. Да и в Vkontakte я тоже напишу насчет купить их домен. А вдруг недорого отдадут 😉

Найдя базу даже с Тиц20+ нужно выдернуть из этой базы весь клей, а затем желательно вытянуть все где меньше 100 страниц, ибо говно !

Однако жопа самурая хитра на выдумку. И домены мы можем брать наполняя их затем радостным контентом, насчет которого у меня уже есть зловещщие мысли, на помощью хочу призвать силы биржы фриланса. Нет ребята, не рерайт и не копипаст. Я люблю Рунет и вообще инет, поэтому откровенно поносить не хочу. Сей секрет очень прост, сайты будут содержать уникальную интересную информацию, но вот по какому принципу собранную – я еще и сам не знаю.

Итак что надо чтобы вычленить гавно из 45000 сайтов с Тиц более 10.

Все просто вычленяем сначала клей, ибо проверять на страницы смысла нет, если это уже клей.

Работу расчитаю на год, а то и два.А там посмотрим.

Проверка программой Kley. сайт забанен но в кэше яндекса еще жива ссылка на дистриб.

А все это почему ? Потому что меня забросало грустью, когда я начал представлять себе картину репина как я пишу про какие-нибудь доски или клавиши, которые мне не уперлись.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru