jkeks блог


На меня ссылается несколько ТИЦастых сайтов больше 1000, какой у меня должен быть Тиц ?



17.1.2011 888 просмотров ;)


Вопрос очень хороший. Судя по расссказам примерная цена 1 хорошей ссылки = 1 Тиц. Пишут что Вес может передаться и больший, это зависит от срока жизни ссылок. Чем старше ссылка, тем больший вес она передает. Скорее всего Тиц никогда не передается равным 1, Тиц это глубоко floating point число, т.е. число с плавающей точкой.

Хорошие ссылки ведут к богатству

Хорошо накачанные Тицем сайты по идее должны передавать огромный вес. Но этот весь сильно приплюснут коэфициентом, который делает все ссылки малозависящими от Тица доноров.

т.е. Если Тиц 10 может передать Тиц 0.88, то примерно аналогичный сайт с Тиц 1000 передаст не 88Тиц, а примерно около 1, скорее всего это будет больше 0.88. К сожалению этот коэфициент неизвестен и вряд ли он единственный.

Может получиться что передаваемый вес и вовсе будет 0.1 и т.к. ссылка будет сильно смахивать на спам.

однако если оставленная ссылка очень хорошая, то передаваемый вес с 1000Тицового сайта усилит эффект.

т.е. если ссылка шла из тематической заметки. Тематика сайта релевантна ссылке, и страница хорошо перелинкована и подкреплена внешними бэками, то вес может быть очень хорошим. Кроме этих фактором много других играют роль, опять же повторюсь, возраст ссылки, возраст сайта донора, песочница и т.п.

Поэтому Оставляя где-то ссылки на себя – сами делайте их хорошими.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru