jkeks блог


Марио — Коллекционная игра.



4.11.2013 604 просмотрa ;)


Довольно оригинальной игрой из классической серии Марио является Super Mario Bros: Crossover. Она известна тем, что помимо Марио в ней в качестве основного персонажа можно выбрать главного героя другой известной игры. Поиграть

Так, водопроводчик Марио уже в одиночку не сражается с монстрами грибного королевства, рыщет в поисках монет и кладов, находит волшебные элементы. Ему на выручку на любом уровне может прийти альтернативный игрок, среди которых Линк, Билл P., Симон, Мега Мен и Самус. Замену можно производить каждый раз по прохождению очередного уровня.


У каждого представленного игрока свой стиль собственной игры. Из всех героев Линк наиболее подобен Марио. Например, съев гриб, он может расти, тогда как другие игроки укрепляют только свою силу.

Игра Super Mario Bros: Crossover относится к устаревшим вариациям, не имеет качественной графики и, тем не менее, будет по вкусу тем, кто хочет вспомнить детство, когда резался в такие игры как Contra, Samus и Mega Man. При этом не забывая о своей самой любимой игре — Супер Марио!

Сегодня данная игра доступна в браузерном режиме, распространяется бесплатно и не рассылается через платные смс. Несомненным преимуществом игры является легкость в управлении. На клавиатуре всего лишь задействуют стрелки и буквы "z" и "x" — прыгать и стрелять соответственно. При этом буква "z" также служит для выбора игрока.

Преимущество этой игры в том, что каждый персонаж обладает своими функциональными свойствами, которые будут полезны для прохождения определенного уровня. Например, герой игры Contra способен расстреливать не только собственных врагов, но и мешающие висячие на дороге кирпичи. Это производится при помощи буквы "s". Это особенно уместно, когда Bill R. предстоит пройти подземные уровни.

Другие игроки не менее интересны, поскольку, к примеру, Mega Man способен совершать довольно высокие прыжки, но при отражении атаки монстров является слабым звеном.

В игре предусмотрено 5 уровней сложности, каждый из которых индивидуален для конкретного игрока. Так, при усвоении некоторых навыков, одним ударом можно убить несколько монстров подряд, в других случаях — персонаж будет неуязвим в случае столкновения с ними.

Коллекционная игра Super Mario Bros: Crossover — не оставит равнодушным никого, кто начал в нее играть, потому как проста в управлении, в общей идее — завоевании грибного королевства, наборе очков и монет. В ней также можно управлять одновременно несколькими известными персонажами, которые взаимодействуют между собой в паре, после того как пройден или проигран очередной уровень.

 Играть в Марио





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru