jkeks блог


Как я зарабатываю на жизнь ?



5.1.2011 523 просмотрa ;)


Ситуация такова что как раз к новому году я остался без работы. Да меня сократили, я сильно нервничал, много думал разной хрени, но с другой стороны я так же давно уже забил болт на чужие проблемы типа того что:

  • Почему машины ездиют не там ?
  • Почему Сломался принтак ?
  • Почему вири кто-то приносит и не сообщает нам об этом ?
  • Почему Петр Сидорович так много наговорил по сотику ?
  • Где счета ?
  • Почему на предприятии только половина под лицензиями ?
  • Почему машина ехала по СУМЗовской дороге, а в логах этого нет ?
  • Кто добавит новость на сайт ?

Короче полная хрень которая забивает башку по самое нехочу. Я понимаю что я помогаю выжить великому предприятию, но честно говоря бодаться ради ровной зарплаты – нет никакого желания.

Но ситуация кототорая сейчас – она более чем еще хуже, я на бобах, и должен содержать семью из 3-х человек и прикармливать еще двоих-троих, это как повезет. Ну все ребята, кормимся сами !

Дело в том что ежемесячные расходы на еду составляют 12 тысяч рублей. Теперь их брать неоткуда. Кроме того на здоровье нужно 2 тысячи и на разные тупые расходы уходит около 5-ки. Теперь брать неоткуда. Жена еще работает, это правда, но скоро она пойдет в отпуск, а потом .. в декрет. Правильно! Скоро нас будет на 1 больше. И я этому несказанно рад. Не радуют пока только финансы. На эти 12 тысяч живет 5 человек. Один из них(тещща) грубо подкидывает пару тысяч в месяц, итого 14-15. Да есть такие кто совсем не платит.

Впрочем меня это вообще мало волнует, меня волнует перспектива. С НГ я ушел работать в интернет. Нет  я не фрилансер, я сеочнег/копирайтер. Пока никакой речи о 12 тысячах в месяц нет. Тысяча одна-то бы была. Яндекс меня не радует, если он индексировал все как следует (кшна уник), я был бы в районе 3000р. за счет только одного сайта.

Google как ни странно хавает все и полностью и в течение часа. Яндекс жует странички неделями.

Мы с женой создали страховочную падушку в размере тысяч 70.  Надеюсь нам хватит на пару месяцев, а то и на 3-4, т.к. я планирую сокращать расходы на вскармливание кого-попало и своих же.

Я всерьез решил начать зарабатывать в инетрнете хорошие деньги, и у меня огромные планы на этот счет. Много набросков, идей, мне уже начала помогать жена. Мой отец помогает решать другую бытовуху, за что ему спасибо.

Я считаю что я недавно решил одну из главнейших задач – я работаю не дома. Вот какая рабочая обстановка у меня на данный момент:

Тут же прикладываю видео, чтобы вы могли лицезреть  всю суровость происходящего. По правде говоря мне сейчас хватает лишь на то чтобы оплатить интернет. А он у меня 256к, по 8р/сутки.

Кстати совсем недавно я начал покупать темы по заработку в интернете. Вы спросите на что ? Ведь денег-то совсем нет ! Все правильно, я покупаю палево на ваши деньги, т.е. на те деньги что присылаете мне вы! Собрав нужную сумму, я покупаю интересный по SEO палеву товар. Жаль что не все можно купить. Например я бы очень хотел попасть в клуб BLAP, но там очень большой порог входа. Последня покупная тема которую я открыл:

Как поднять Тиц 100 Статьями за 400 рублей ?

Кстати меня очень хорошо мотивирует BackSpark. как заработать миллион http://backspark.net/. Это его сайт. Последнюю тему что он палит – это как зарабатывать на Adsense. На Adsense у меня большие планы, но т.к. я не могу резко начать на нем жить, то приходиться заниматься им более плавно.

Ну вот, если вы хотите чтобы я спалил побольше тем, то присылайте копеечки, на панели справа есть DonationBar.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru