jkeks блог


Финстрип за июль 2013. 7200$



11.8.2013 594 просмотрa ;)


Кто догадается чей это финстрип, тот будет маладец.

Публикую свой ежемесячный отчет о своих заработках в интернете, тем самым мотивируя себя для дальнейшей работы и может быть некоторых из вас тоже.

Что я сделал в Июле

месяц был для меня бешеным. У меня появился шанс переехать, что я и сделал с успехом. Я потратил целую кучу энергии и времени на это. Но зато этот новый дом дает мне много интересного и я уже в процессе работы снова.

Что же я делал.

3 дня потратил еще на конкурсную игру которую в итоге решил оставить, т.к. там сложилась большая конкуренция. Просто думаю что времени не хватит чтобы закончить игру к сроку в достоном виде. Конечно игрулю я не брошу, но буду заниматься ей потихонечку.

Вообщем пока я щелкал и терял время, успел поработать над блогом для игромейкеров. Закончил свое портфолио с моими HTML5 играми. Сделал Апдейт для моего Движка для мобильных игр.

Самое большое мое достижение в этом месяце — это то что я начал и закончил работу над новой игрой .

Я сделал ее за 48 часов и уже заработал на ней больше 2000$ за неделю.  уже писал что я хочу придерживаться плана: 48 часов на разработку 1 игры. Не больше ! И у меня кажется уже получается писать качественные игры в HTML5

И в заключении я начал работу над одним секретным проектом, который думаю будет популярным. Никаких деталей пока. Это будет мой эксперимент с вирабельностью. Монетизацию делать в игре не буду. Надеюсь в следующем месяце все станет ясно и я открою карты.

Заработано

Июль оказался самым прибыльнм моим месяцем, побив рекорды Апреля. Лучшая моя игра по продажам занимает 25% всего дохода.

Увеличины заработки с рекламы и продажи книг. Вообщем все в шоколаде.

~80$ — рефы

~200$ — Реклама на сайте

~230$ — Продажа лицензий на игры

~620$ — продажа книг

~850$, — реклама в HTML5 играх

~5200$ — HTML5 спонсорство

Итого за Июль заработано в интернетах ~7200$

И еще немного других заработков

BitCoin

В последние месяцы я активно интересуюсь темой BitCoin, да и до этого давно интересовался. Когда я услышал про Биткоины он тогда еще стоит 2$ за штуку. Я как и все не воспринимал это как за деньги или как за инструмент инвестирования, но как обычно я ошибся.

В этом году я искал пути как можно успешно на нем заработать и отдал своих 300$ кровных, чтобы посмотреть что будет. Потом я вернул 20% от суммы. Нефигово так сказать для начала. Никакой банк не даст такого. (В США в банках нормальной считается ставка 2% годовых)

Сегодня у меня уже баланс в 2000$ Я решил посерьезней инвестировать итого заработано где-то 120$.

Что дальше ?

В Августе планирую делать упор на новые игры и на мой план: 48 часов для одной игры. А так же мой секретный проект.

Так же наверное куплю копию GameMaker и некоторые расширения.

Послесловие от jkeks

Как видно одиночки в США отлично умеют работать и зарабатывают на разработке игр в игровых конструкторах типа GameMaker. У нас насколько я понимаю тема является тухлой, потому как любые консутрукторы как я наслышан — это фуфло.

Конечно для души надо писать рукой, а не в конструкторах, но если вы хотите денег и неплохих, то почему б не попробовать..

Кто из вас сумел заработать на играх ?







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru