jkeks блог


Пластика Лица.

4.7.2013 - 936 просмотров ;)




Улучшая форму носа, косметическая хирургия может также включать и улучшение его функции и помочь с дыханием. Существует большое разнообразие в человеческом облике. Форма носа зависит от костных контуров, размеров лица, цвета кожи, толщины и расы. Большинство людей смирились с их внешним видом, но некоторые из них все еще недовольны им и обращаются к хирургии.

Наиболее популярные причины, почему люди прибегают к этой операции, — отклонения носа в одну сторону, носовой горб, носовые депрессии, слишком широкий или слишком узкий нос, исправление кончика носа. Идеальной формы не существует, так что главное — чтобы нос и любое другое изменение соответствовало остальной части лица. Важно, чтобы ожидания по поводу последствий операции были вполне реалистичны. Люди, которые верят, что их жизнь изменится после пластической операции, часто разочаровываются.


Набрав в Интернете ринопластика фото, Вы сами убедитесь, что результаты операции не всегда впечатляющие.

Операция по ринопластике использует уменьшение, увеличение или утончение носа пациента, чтобы получить сбалансированную пропорцию носа.

Уменьшительная ринопластика обычно включает в себя удаление носовых горбов вместе с повторным разрушением носа для уменьшения ширины.

Увеличение носа достигается с использованием тканей, перемещенных из другой части тела пациента, таких как кожа или хрящ из уха или ребра. Может быть использован альтернативно синтетический материал — Gortex, силикон, но есть большой риск отторжения или инфекции.

Подходы к операции могут быть либо через ноздри или с помощью небольшого разреза на нижней стороне носа.

Насколько успешна операция? Как и все пластические операции, ринопластика не дает стопроцентные гарантии. Все носа и лица разные, поэтому практически никогда невозможно сделать Ваш нос абсолютно идеальным. Толщина кожи играет важную роль в том, насколько лучше нос будет выглядеть после ринопластики. Если кожа тонкая, то выбоины и впадины в носу трудно скрыть. Ваш хирург будет стремиться сделать нос более естественным, но он не сможет точно сказать, как он будет выглядеть после операции. Обсудите Ваши ожидания с хирургом – это очень важно. 90-95% пациентов довольны результатами своей работы, но некоторые люди могут запросить дополнительную операцию.

Вы можете изменить свое решение о проведении операции в любое время, ведь подписание бумаги о согласии не обязывает Вас ложиться под нос.





 



Сегодня: 2019.07.19
Рейтинг@Mail.ru