jkeks блог


Монетизация групп вКонтакте.



24.3.2013 2460 просмотров ;)


Если вы считаете, что группы в социальной сети вКонтакте создаются и раскручиваются администраторами исключительно ради собственного интереса или для общения, то вам придется несколько разочароваться. Дело в том, что каждая группа может быть монетизирована, точно также как и любой сайт. И ниже мы описали, как это происходит.

Раньше для этого пришлось бы проходить бесплатные семинары москва, поскольку партнерок, готовых оплачивать размещение в группах рекламы, было очень мало. Основной заработок заключался в обычных продажах товаров через социальную сеть. Если ваша группа изначально создавалась для продаж, то такой вариант, возможно, сможет принести вам некоторую прибыль, но сейчас монетизация производится по другим принципам. В Интернете сейчас все чаще можно встретить специальные группы, которые выкупают трафик групп социальных сетей. Принцип подобной сделки основан на том, чтобы владелец группы зарегистрировался на сайте, дающем рекламу и в настройках указал адрес своей группы. После этого на главной страничке вы размещаете полученную ссылку и получаете законное вознаграждение за каждого посетителя, который перешел из вашей группы.


Самым эффективным в этом случае является размещение подобной ссылки в поле «Веб сайт», которую вы можете увидеть практически в любой группе в контакте. Если посетить маркетинг семинар, то можно узнать, что эффективно вставлять ссылки в различных сообщениях и разных темах. Монетизация групп целесообразна лишь в том случае, если ежедневная аудитория в них начнет достигать ста человек в сутки и больше. В противном случае монетизация не принесет вам никакого дохода.

У вас есть своя группа вКонтакте ?

да





нет





незнаю











Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru