jkeks блог


Фильмы с Чаком Норрисом: позитивные эмоции обеспечены



22.3.2013 739 просмотров ;)


Кинотеатр онлайн www.ivi.ru представляет обновленную коллекцию эффектных боевиков с Чаком Норрисом. В них – не только элементы боевых искусств, но и поучительные уроки жизни. Фильмы с участием известного актера увлекают и дарят массу позитивных эмоций.

Стальная закалка

Американский актер Чак Норрис оставил значительный след в кинематографии. Пик его популярности уже прошел, и сегодня герой самых известных боевиков снимется редко. Но публика активно продолжает смотреть фильмы боевики с Чак Норрисом.


Детство актера было непростым. Родной отец, любитель выпивки и скандалов, рано ушел из семьи. Жизнь в прицепе и постоянная нужда научили Чака быть сильным и побеждать слабости. Подрабатывая грузчиком, будущий актер мечтал о полицейской академии. Ежедневный труд и регулярное преодоление лени и усталости привели его к успеху. Обладатель черного пояса по Тансудо не останавливался на достигнутом и в течение семи лет был чемпионом по каратэ. Сеть школ каратэ под его руководством существует по сей день.

Актер Стив МакКуин брал в одной из школ Чака уроки. Однажды он предложил спортсмену принять участие в съемках фильма и получить небольшой гонорар. Тяга к новизне подтолкнула Норриса к развитию актерских способностей. Знакомство с Брюсом Ли в 1968 году закончилось плодотворной работой на съемочной площадке. «Путь дракона» стал первым серьезным фильмом Чака.

Прирожденный победитель

По мнению критиков, играл Норрис ужасно. После нескольких неудачных ролей он понял, что актерскому мастерству, как и боевому, следует учиться. Уроки Эстеллы Хармон придали будущей кинозвезде уверенности и раскованности.

Чак считает, что никогда нельзя опускать руки: уныние – удел слабых. У именитого актера никогда не было телохранителей. Учитывая спортивную карьеру и заслуги, этого и не требовалось.

В его литературном багаже семь книг. Цель написания – оправдание перед публикой за свои промахи. Чак хотел показать поклонникам, что все люди совершают ошибки, от этого они не становятся плохими, главное – вовремя вернуться на правильный путь. Об этом же идет речь еще в одном боевике, где жизнь героя не менее трудна: http://www.ivi.ru/watch/33531.

У каждого будет утро, которого он не увидит

Возможностей у бедного мальчишки было не так уж много. Чак Норрис ковал свое счастье и успех упорным трудом. Настойчивости парня в кинематографии стоит позавидовать. Его считают актером одного жанра, но однообразный сюжет не уменьшил зрительской популярности.

Чак делит свою жизнь на три части: 15 лет учился, 15 лет дрался и еще несколько лет есть в запасе. Его фильмография насчитывает более сорока картин. Кроме исполнения главных ролей в боевиках, он занимался работой над сценариями и продюсерской деятельностью. Вторая часть «Неудержимых» вернула Чака к актерству после 5-летнего перерыва. В кинотеатре www.ivi.ru доступен онлайн-просмотр фильмов Норриса. В 2013 году ожидается выход его работы «Первый выстрел».

Вы часто бываете на ivi.ru ?

любимый сайт





даже подписка есть





редко











Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru