jkeks блог


Широкий выбор материалов для остекления и отделки балконов.



18.3.2013 522 просмотрa ;)


Балкон – неотъемлемая часть квартиры, поэтому разумнее превратить их в зону обитания, а не в кладовую для хранения вещей, которыми редко пользуются. Причем приступая к обустройству балкона, надо иметь ввиду, что он должен стать частью всего интерьера квартиры.

В отличие от лоджий, остекление балконов http://oknaexpert.ru/Department/balkony-lodzhii-verandy-terrasy, имеющих только решетчатое ограждение, требует иного подхода. Первым этапом станет заделка его нижней части, установка боковых профилей, монтаж крыши. Затем можно приступать к установке стеклопакетов.


Если вы намерены просто «спрятаться» от дождя и ветра, можно обойтись алюминиевыми стеклопакетами. Балкон будет сухим в любое время года, но холодным осенью и зимой. Для сохранения тепла применяют 2-камерные пластиковые стеклопакеты и утеплитель.

По завершению остекления, при помощи монтажной пены производится герметизация балкона, затем можно приступить к его утеплению.

В качестве утеплителя стен, пола и потолка используют изолон, пеноплекс, пенофол. Получится хороший результат, позволяющий повысить температуру в квартире, если утеплить балкон, уложив один слой 10-милимметрового пенофола и слой пеноплекса толщиной 30 мм.

Такой способ утепления не позволит увеличить жилую площадь за счет балкона. Температура на нем будет выше, чем на улице, но, все-таки, недостаточной для долговременного пребывания человека. Для достижения этой цели необходимо установить теплоизоляционные плиты с минимальной толщиной 50 мм, а поверх плит пенофол, который не будет допускать проникновение влаги к стенам. Стыки необходимо заделать фольгированным скотчем.

Непременное условие – хорошее состояние системы отопления, его мощность. Если ее недостаточно для отопления «добавленной» жилплощади, на балконе требуется установить электронагревательный прибор.

Крыша и стены обиваются деревянной обрешеткой. Она будет служить основой для крепления отделочных материалов. На утепленный пол укладываются лаги 40х40, после того, как они будут выровнены по горизонтали, на них настилается пол.

Финальный этап – отделка. Чаще всего отделка балконов Москва http://oknaexpert.ru/Department/balkony-lodzhii-verandy-terrasy тому примером, проводится с использованием стеновых панелей. Покупателям предлагается широкий ассортимент этих изделий, что позволяет подобрать панели под интерьер квартиры.

Остекление балкона, совмещенное с его утеплением и отделкой, принесут в ваш дом уют и комфорт. К тому же это стильно.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru