jkeks блог


Онлайн игра Forsaken World



24.2.2013 387 просмотров ;)


Первая часть игры Forsaken World: Ледяной рубеж вышла несколько лет назад и получила неоднозначные отзывы критиков. Сюжет был очень увлекательным, однако геймплей оказался достаточно скудным, даже при том, что играя за самого Войну, нельзя было исправить этот недостаток. По каким причинам преобладали хорошие оценки, непонятно. Однако, разработчики практически сразу после выпуска, принялись за работу над продолжением, которое стало на порядок качественнее.

После выхода второй части этой игры у многих геймеров появилась надежда, что вскоре будут выпущены еще 2 части Forsaken World http://fwhq.ru, позволяющих играть за других всадников – за Чуму и Голод. Сюжет второй части Forsaken World связан с первой, в результате того, что Война начал Апокалипсис раньше назначенного срок, он был обвинен и получил приказ от «Совета» — исправить свою ошибку.


Forsaken WorldВойне предлагалось пройти множество кровавых боев с кровожадными существами и при этом восстановить баланс в мире живых. Однако, предполагается, что его все равно казнят, после того, как он выполнит миссию. Во второй части на стороне Войны оказывается Смерть, очень обаятельный и остроумный Всадник. Он считает Войну неподкупным, благородным и преданным своему делу, поэтому всячески пытается уберечь товарища от расправы. Он вмешивается и пытается найти неопровержимые улики против того, кто на самом деле виновен, чтобы оправдать Войну. Такое поведение Всадника вызывает очень сильное недовольство «совета».

Стоит отметить, что Смерть, как персонаж, получился более продуманным и остроумным. Его фразы намного изысканнее, чем у Войны в первой части, этот явно за словом в карман не лезет, он действительно вызывает любовь и уважение. Он достаточно самоуверен и любое дело ему по плечу, главное, не отступать от поставленной цели. Ну и конечно же, конь Смерти просто поражает воображение.

Мир в Форсейкен Ворлд http://forsaken-world.org намного разнообразнее, нежели в первой части. Удобная система навигации подскажет куда ехать. У Смерти кардинально отличается стиль боя, его коньком являются скорость и маневренность, в отличии от медленных, но мощных ударов Войны. У Смерти другое оружие – два косообразных клинка и пистолет, который правда не особо пригодится в игровом процессе.

FW 2, бесспорно, выигрывает по сравнению с предыдущей версией игры. Игра получилась длиннее почти в два раза, более разнообразной и увлекательной. С нетерпением будем ждать третьей части и надеяться, что она будет еще более интересной.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru