jkeks блог


10 интересных фактов о Бирже статей WebArtex.



21.2.2013 497 просмотров ;)


Итак, вот мы и дождались альтернативы Miralinks.

На сегодня Миралинк является отличной биржей где можно неплохо заработать на публикации уже готовых статей. Главное чтобы сайт был хороший. Но чтобы поток заявок В Мирке был неплохим нужно поддерживать свой рейтинг как можно ближе к 100. Для вялого Вебмастера Мирка может приносить 1000 рублей плюсом в месяц за практически ничего не делание. Если цена статей у вас больше 100 рублей, то и заявок будет минимум.

А теперь про WebArtex.

WebArtex — судя по всему продукт от SeoPult. И обеспечить заявками вебмастеров будет судя по всему полегче.

Что удивительного в этой бирже ?

  1. WebArtex еще в Beta, поэтому сейчас там тишь и гладь, но скоро оно случиться, скоро все произойдет, поэтому вы можете тоже прокатиться на гребне волны. Санки тут. B можно будет оценить мощь SeoPult и сравнить с Миралабовским потоком.
  2. WebArtex имеет повышенные требования к площадкам. В то время как PR.Sape принимает площадки с Тиц от 30, родственник TrustLink — WebArtex все же решил не опускаться до Тиц10 и остановился на Тиц20. Кроме того 50 страниц и 1 год жизни. Отсутствие говноссылок (думаю что исключением будет биржа TrustLink) Платники, Варез, Адалт — все идет лесом. Так же лесом идут сайты нашпигованые тизерами, попандерами и прочими ВизардБаннерами. Лесом идут и Форумы со словарями, объявлениями а так же любые НЕ РУССКИЕ сайты.
  3. WebArtex обещает периодически проводить ручной отсев. Чем-то опять напомнило TrustLink, но вы же понимаете.. ручной отсев это когда по стуку.
  4. WebArtex тоже имеет рейтинг и тоже до 100. Изначально рейтинг присваивается Руками модераторов. Тут вам не удасться так просто получить рейтинг 95 как это в Мирке. Нормальной цифрой является 33.
  5. WebArtex могут поднять рейтинг на 10, если вы им дадите свою Яндекс.Метрику. Если вам не жалко откровенно палить ключей и тем, то можете увеличить репутацию и получить в будущем усиленный поток заявок. Доступ дается только WebArtex, и я так понимаю они не будут показывать ключи рекламодателям, ибо там все будет автоматизировано.
  6. Стоимость статьти с репой 33 = 180 рублей. Это по моим скромным меркам раза 2 больше чем в Мирке для получения хоть какого-то потока заявок. С Рейтингом 43=252 рубля, 39=225, 52=710. т.е. цена размещения напрямую зависит от рейтинга. Кстати оно я так понимаю плохо кореллирует с Тицем
  7. Если вы в течение 3 часов разместите статью, то вам бонусом заплатят 5%. Шикарный бонус. Не кнутом, а пряником действуют. Очень радует.
  8. Задание ждет 3 суток, а статью можно отправлять на доработку (например если вам не понравилась уникальность. Это тоже радует.
  9. Оплата за публикацию растягивается на 90 дней после индексации обоими робовами Яндекса и Гугла — что очень важно.
  10. Ну и у как нормальных людей в WebArtex есть партнерка, с непонятным процентом. Но это уже не так и важно, кто успеет тот и первый.

Ну и еще

WebArtex при выводе на WebMoney берут 0.8%, а при выводе на QIWI берут 0%.

WebArtex имеет интерфейс оптимизатора, он крайне прост и приятен, однако я не пробовал его пока в действии.

Кстати, сегодня в игру приходит еще одна биржа где можно заработать на статьях, и об этом я расскажу в другой раз, хотя я ее уже поместил в список бирж вечных ссылок.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru