jkeks блог


Тихий ужас современного заработка в Интернетах.



12.2.2013 448 просмотров ;)


Пишу одни размышления. Вообщем одна вода.

Кто кому сколько платит

В последнее время стал много замечать CPA систем которые предлагают много офферов с инфопродуктами.

Но ведь стойте, это же еще одна прослойка !

Если Инфопродукт продается за 1500 рублей, то CPA партнерка платит вам 300 рублей. Да, новички скажут: Офигенно ! Алелуйа !

Однако правда такова, что реально партнерам платят от 25% (около 400 рублей в нашем случае) до 50%? ну конечно 50% — это лихо (может быть только для провереных оптимизаторов), но 40% реальная цифра. А 40% от 1500 это 600 рублей.

Копаем глубже

Новичкам у которых есть случайный трафик такое удовольствие может быть не по силам. Ведь перебрать кучу инфопродуктов индивидуально — это вам не хухры-мухры. Тут только Печеркин так сможет. Дак и то можно состариться же. Привет Дима с Ебурга !

Поэтому все же CPA системы тут играют важную роль, они сами подберут офферов на афтомате, а вам останется лишь узнать, какие офферы срабатывают на вашем трафике.

Вооружаемся гранатами

Дальше все по накатанной. Вытащили оффера и идем напрямую к нему зарабатывать не 250 рублей, а 600.

В голове у меня сидят Advation PingMedia (ага, а чем товарники хуже ? щас расскажу) и куча новых специализирующихся бирж на инфопродуктах.

Товарники не хуже ни капли

Всем известная Пингмедия, она продает товары, ну лендинги тоже разные, билетики и т.п. вообщем что что не влезло в Говнотизерные системы, исключительно Белое и Пушистое. (Привет Соловей !)

Смотрим на пингмедию, статистику за месяц.. где были продажи, там их надо отследить. Да вроде как штатными средствами такое не удасться, но если постараться то вполне можно поди. Как только выяснили с каких страниц были продажи, а еще лучше продажи чего, то прямиком идем в TopShop (ну или куда там, Связной может) и договариваемся, регистрируемся и делаем прямой линк на товар.

А что значит случайный траф ?

Траф который появился от ГГЛей, от Архивов переписок, сканов, Соцаильного контента, вообщем не заточенный под что-то траф, который скорее монетизировался на говноссылках.

В таком трафе можно отрыть такое !.. Купили вы сайт за дорма на Тельдери.. траф есть, но он говнистый, только нагрузку создает, а нет ! В нем нужно поискать.. Такие золотые ручьи можно найти.. ээх знала бы моя бабуля чем я тут занимаюсь..

ПрофитПартнер

На хуйдой конец можно ставить ПП и там просеивать цены кликов. Где выше там и надо искать офферов. Может у вас дизельные генераторы 30 человеков в сутки ходят..







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru