jkeks блог


Интервью: Как Заработать на скриптах больше $1 000 000 ?



10.1.2013 603 просмотрa ;)


Все происходит в буржуляндии. Мужик продает скриптики на PHP и JavaScript и Photoshop. Продает на одной единственно площадке, не курит, не пьет.. =)

Вольный перевод одной небольшой заметки. Надеюсь что вы не почерпнете для себя ничего нового.

Мужик продал всего навсего чуть больше 32000 раз разной ерунды. Успех пришел всего за 3 года упорной работы.На мужика подписано всего чуть более 4000 участников.

Буржунет..

Вопрос: Что нужно, чтобы такое повторить в России ?

Напоминаю что 1 миллион долларов это 30 миллионов рублей. А если быть точнее то это около 20 квартир в нашем небольшом городке или 10 в хорошем городке. Или 3 небольших коттеджа, или 1 хороший коттедж. Ну поправите если что..

Интервьюатор: Поздравляю, как вам такое удалось ? (опущено много слов)

МужикМиллионер: Сначала я работал в занюханом агенсве, после окончания колледжа (по нашему технаря). Рисовал дизайны, мыл полы, бухал, зарабатывал какие-то 30$ в неделю. Проклянал интернеты и т.п. но потом нарисовал одну тему и стал ее гонять в магазинах. Пару раз лопухнулся а потом ниче.. поехало.. и я начал свой мелкий ИП бизнес в Буржуляндии.

 

Интервьюатор: Как так получилось что ты продал на Лепеху баксов ?

МужикМиллионер: Я сам офигеваю.Еще старый препод в колледже пугал нас тем что нельзя работать ради денег, вот я и рисовал, от души. Ну и заработал в маркете. Правда фигали, маркет получил наверное столько же, ну хотя и понятно что, там инфраструктура и все дела. Вообщем могли бы и больше дать. А вообще мне просто повезло. У меня дядя там работает..(русская шутка)

 

Интервьюатор: Ну и что что ты такой крутой, что теперь ?

МужикМиллионер: А я вот и думаю, мне еще 30 а я уже лихач с Фотошопом, нарисую хоть монолизу для WordPress. Я теперь могу вообще оставшуюся жизнь играть в Diablo и Варик.

 

Интервьюатор: Хватит, от зависти могут и поколечить. ..  у тебя больше 40 товаров в маркете, когда это ты успеваешь их рисовать ?

МужикМиллионер: Да вы что забыли что у меня уже 1 миллион баксов ? Я плюю на вас. Плюю в потолок, плюю в прохожих и т.п. Ну а по чесноку я трачу 3 недели на один товар. Да ! то в фотошопе посижу, по HTML попишу, вообщем дел много, че я вам буду все рассказывать ? еще сами начнете ..

 

Интервьюатор: Вас отклоняли ? ну например за отстой который вы делаете или блеву.. или ошибки в коде..

МужикМиллионер:Не помню почему, но отклоняли, помню я тогда труханул, но потом исправил косяки и снова подал и все стало чуки-пуки. Вообщем-то я все делаю хорошо, меня не за что отклонять. Да и умный я больно, вон голова какая, видели выше на фото ?..

 

Интервьюатор: Что бы ты пожелал остальным сосункам, которые пускают на вас слюни ?

МужикМиллионер: Ну что что.. сидеть и пахать, будто вы не знаете. Я в дестве такие калякушки делал что везде бы отказали, а ХТМЛ вообще знал. Учиться надо ! не в Фазанке, а самоообразованием заниматься. УПАКУЭ МОСК.

 

Интервьюатор: На что похож твой офис ?

МужикМиллионер: У меня все чисто, смотрите

 

Интервьюатор: Где береш дизайны и идеи ?

МужикМиллионер: В Тырнете. Восновном Дрибл и Твитак

 

Интервьюатор: Что больше всего нравится в работе ?

МужикМиллионер: Как я уже говорил, люблю плевать.. плевать на Босса (т.е. на самого себя), плевать на работу.. Могу сидеть на форумах, ходить в баньку, жогать с телочками и т.п. Я свободен ! До пенсии еще так далеко.. вот буду копить на имплантанты, штыри в кости и запасное сердце, да и кожи на швы надо наростить на жопе. Все равно же люди ломаются. Говорят смерть наступает всреднем годам к 80.

В этом месте Твитануть:

Интервьюатор: А чем кроме кодинга и дизайна ты бы занялся ? Ну дворником например..

МужикМиллионер: Да вы что.. смеетесь, дврником, видел я их финстрипы.. Нет, я бы тогда проектировал стеклянные здания. Вот моя голубая мечта.

Интервьюатор: Как ты умудрился придумать себе такой ник: Kriesi ?

МужикМиллионер: Гы.. Это просто сокращение от Кристьянин. Кристьянин — я. А все логины были заняты, поэтому так вышло.

 

Интервьюатор: Ты не устал болтать с нами ?

МужикМиллионер: Пожалуй что вы меня уже достали, ну на последок: Я бы хотел видеть того засранца который станет круче меня. Так что кик эсс райт нау.

А вот тот самый магазин:

http://codecanyon.net

А вот Топ авторов:

http://codecanyon.net/author/top_authors

Как видно крестьянин там не лидер даже..

И главная мысль: ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ АНАЛОГИЧНЫЙ МАГАЗИН В РОССИИ !







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru