jkeks блог


ТИЦ и PR вездесущие, факты, SAPE



5.11.2010 602 просмотрa ;)


После добавления в SAPE ТИЦ вроде как должен падать. Однако некоторые прибиженные умники считают что попадание в САПУ Тиц не роняет. Конечно это правда, Тиц падает от передачи веса, мигания и появления нетематичности. Но попадание в SAPE обозначает именно это.

Мой проект http://topsaper.ru показывает мне что сайты добавленные в SAPE по прошествии половины месяца еще не растеряли своих пузомерок Тиц и PR.

Сайты с ТИЦ больше 500 показывают самостоятельный(естественный) рост, и вообще не требуют искусственного поднятия. Сайты которые были добавлены с ТИЦ10-30 если поднимают ТИЦ на 10-50, то это можно вполне назвать искусственным ростом. Отсюда видно какие сайты кто-то пытается поднять, а какие посадили тупо ради снятия баблинских, хотя ведь вроде как повышение ТИЦа должно окупаться теми деньгами что приходят, надо конечно посчитать.

Что касается PR то этот параметр очень серьезный, смотреть его чисто для морды толку мало, а изменений я не заметил ни на одном сайте, все это добивает шкала от 0 до 10.Результаты будут видны через много дней.

Хочется выразить благодарность великому Spryt за его проект TopSape.ru. Только благодаря API его проекта я начал развивать сайт TopSaper.ru.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru