jkeks блог


Дак как же зарабатывать в интернете ?



8.9.2010 632 просмотрa ;)


Вариантов несколько из которых я вижу большую перспективу для себя не считая заработке на блоге и :

1. многа сапасайтов

2. многа адсенс сайтоф

3. многа ггл сайтоф

4. статейные саеты

5. несколько варезников

но разве нельзя все объединить ?

image

Нельзя.

Сапасайты убивают и вообще им держаться сложно, их пузомерки, если они слабые, то они падают еще ниже. Поэтому правильнее всего заниматься сапосайтами в виде купли продажи готовых проектов, либо пытаться держать конверт путем закупки бэков ради пузомерок. Можно монетизироваться на сапосайтах и другими способами, но это имеет смысл только на более менее крупных и посещаемых сайтах. Сапосайты неплохо совмещаются пожалуй что со статейным бизнесом, т.к. последний не требует особого пуза вроде Тиц10  я имею ввиду LIEX. Рынок Сапосайтов виден лучше всего, просто смотрим на рейтинги и ходим по блогам через http://topsape.ru

image

МФА сайты – ничем не опускаются особо, не требут даже домена второго уровня, может быть как основным так и дополнительным заработком, однако все ж откровенные МФА нельзя делать, контент должен быть для людей. Удобно тем что можно попробовать совместить МФГГЛ и МФА. Однако опять проблема ГЛ требует размещения невтемашных ссылок, а они в свою очередь портят ранжирование и как следствие заработок на адсенсе. Поэтому ГГЛ можно вписать если продавать релевантные постовые, а это ну совсем смешно. МФА Неплохо совмещалось бы с Варезниками т.е. при наплыве народу вероятность тематической конверсии – очень хороша. Статейный заработок отсекается так же впринципе как и ГГЛ ввиду их нетематичности.

image

ГГЛ как самостоятельный заработок я бы сказал очень может существовать. Причем порог входа не большой. ~100 страниц в индексе и год жизни. Для 10тицевых сайтов постовой в 50р.. на жизнеобеспечение требуется всего навсего 20 постовых в сутки, а для ремонта квартиры и покупки машины еще 20,а для поддержания коттеджа еще 20 😉 Итого 60 саетов, планку надо задрать до содержания 100 саетов чтобы к чему стремиться. Но ведь без автоматизации и обезьян не обойтись, поэтому и расходы будут калоссальные и доходы небольшие 😉 поэтому 100 саетов на ремонт бы хватило, честно не понимаю как там можно автоматизировать чего, у GGL API нету может у кого другого есть. Хорошим Довеском может служить статейный заработок на LIEX. Ведь MFGGL невтемяшные какие-то сайты, и статьи на них тоже разноплановые.

image

Статейный заработок как основной – по сути тоже нужно нагнать на сайты пузо если хочешь зарабатывать больше.Хотя в правилах нет требований к Тиц10 и возрасту домена, для паркованных есть требование в полгода. Поэтому наваливай да и все. Думаю заработок будет очень недалек от сапосайтов, причем независит от кол-ва страниц, поэтому больше 20-50 статей врядли кто-то разместит, а значит и заработок с одной сайта в месяц врядли будет больше 10$ в мес. а то и 5$. Отсюда вывод: Для жизни надо 100 саетов. Для ремонта и машины 200 а для коттеджа 300 и больше. Учитывая расходы, умножаем на 1.5  и получается для жизни 150. Содержать все их вполне может место быть т.к. это ближе к пассивному заработку. Есть минус в том что помесячная продажа статей – не очень популярна вообще у рекламодетелей, поэтому денег там может быть и не много. LIEX легко совмещается с GGL и изначально требует все же создания(покупки) полноценного сайта. Liex и Adsense или файлопомойка – не имеет под собой почва. 😉 Че.. испугались ? Думали я робат ?

image

Ну и наконец файлопомойка как основной вид заработка. Хорошие деньги на 1-5 сайтах. Ручная работа, обязателен траф, вообщем это совсем близко к СДЛ. Я знаю лишь что фалопомойки – хороший заработок, но опыта у меня нет. Поэтому я могу лишь его посчитать как хорошим дополнением к Adsense сайтам, если это все умело связать. Тут я профан кшна, и поэтому жду ваших мнений.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru