jkeks блог


Финстрип без цифр.



1.11.2012 606 просмотров ;)


Наконец месяц прошел, заработки мои никогда не были такими большими как сейчас, конечно все относительно и до приличных денег мне далеко, однако Я вижу где деньги есть и где их нет, где их трудно взять а где легко. С каждой новой тысячей я стаю про популярнее и передо мной открываются новые горизонты. Меня замечают уже блогеры некоторые.

Говноссылки

На говноссылках рост идет, но я как-то в них не принимаю участия совсем. грубо говоря там есть один сайт, который генерит текст каждый божий день и этот текст и работает. Не сказать что это мега проект, он приносит какие-то 200 рублей, ежемесячно рост идет на 5% на Трастлинках. Считаю что говноссылки  — отличный способ заработка и там есть куда развиваться. Но это не мой путь пока.

Контекст.

В этом месяце РСЯ у меня вырос на 30%, а Адсенс вырос на 150% и потом упал на 100%. Все это из-за жадности наверняка, потому что как только я вышел на новый уровень трафика, я захотел много денег и повешал гребаные попапы и тизеры, после чего в мгновение ока (неделя-две) трафик присел обратно, да не кисло. Но вообще Контекст — считаю Крайне перспективным способом, тем более что РСЯ теперь научилась работать с Вконтакте. В этом месяце как мне показалось я убедился что мои доходы сопоставимы с неплохими результатами, хотя можно еще надовить, но пока не до этого.

GoGetLinks и другие

Отличные показатели демонстрируют продажи ссылок в статьях.

GoGetLinks — отличный способ монетизации

Я виню себя в том что не разарабатываю и не работаю над новыми сайтами, и даже не пытаюсь купить новых сайтов. Однако рынок почему-то растет. Видимо благодаря Кибермаркетингам, Сеопультам, Рукам и другой рекламы. Нельзя сказать что ссылки в статьях — это пузырь, но как-то близко, хотя и подальше чем говноссылки. Кстати реклы в ГГЛях тоже осознают ситуацию и постепенно естественных анкоров становится больше, так же начали закупать больше ссылок картинок.

Продажи

В этом месяце я получил небольшой опыт и много теории по продаже продуктов и тоже заработал немного. Совсем немного, что и сказать стыдно. Я по-прежнему считаю Платиру — крайне недооцененным продуктом и часто общаюсь с администрацией, но ребята консерваторы и я не вижу их активного желания работать над своим ребенком по моим предложениям. Хотя свои-то они реализуют. Кроме того Рынок инфопродуктов — намного перспективнее, именно там мне охота попробовать свои силы. К концу месяца я подостыл, потому что у меня появляются мутки с разными сервисами и хозяевами разных ресурсов. Продажи — я считаю что самое перспективное занятие. Научившись продавать -, без денег точно не останешься, и сможешь в будущем финансировать любимые разработки.

Тизеры, Попапы и т.п.

Целый клок выдранных волос. Каюсь что стал ими пользоваться, они мне порезали доходы и кажется что хотя они и могут приносить хороший доход, но этот доход будет падать ибо сайты будут попадать под санкции, фильтры и т.п. Никому не советую. Ну такой у меня опыт, хорошо если переубедите меня. А еще товарищу советовал ведь.. вот стыдно теперь.

Пожертвования

Одна из таких моих любимых разработок — DevelStudio. В этом месяце я снова пожертвовал им 500 рублей. Больше никуда денег не дарил. Ну а сам я пожертвования не собирал, не нашел хороших сервисов, а показывать кошелек — ни к чему, все равно толку не будет.

SMS

Крайне обалденным и перспективным направлением считаю работу с SMS. Сейчас работаю с SMS48. Есть первое внедрение в оффлайн магазин системы заказов. Первый блин комом, но зато это просто обалденный опыт.

Разработки

Я начал полностью переписывать софт для взаимодействия Копирайтеров и Публикаторов. (это для GGL подобных бирж). Я об этом писал мало, однако GGLka3 — это позволит набирать копирайтеров без их особого вникания для кого и зачем они пишут. Сейчас всех своих копирайтеров я знаю как родных. Очень милые и приятные девчонки. Мца !

jАнтивирус в начале месяца активно в начале месяца набирал клиентов, к концу подостыл и слава богу, кажется выполняя свою задачу он может сильно меня поднагрузить. Впрочем уже первая студия разработки сайтов официально использует мой антивирус для всех своих клиентов.

Контент

Контенту — непотребу валяется море, надо публиковать и писать новый. Так же надо инвестировать немного в разработку генераторов для говноссылок. Но все это становится все дальше и дальше. Но деньги там есть.

Легализация доходов

Наконец-то я открыл ИП, уже писал об этом, и кажется что с нового года все будет работать прекрасно. А до нового года надо будет сделать первый отчет, первые платежи в ПФ и налоговую. Подключил бухгалтера — красивую молодую девушку. Посмотрим что получится и когда я начну спокойно спать.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru