jkeks блог


Многопользовательский 3D-боевик «Танки онлайн»: виды корпусов и их покупка



27.10.2012 698 просмотров ;)


«Танки Онлайн» — это «детище» компании «Alternativa Platform». Несмотря на «избитый сюжет» (а прародителем «Tanki Online» принято считать танковый симулятор с «Dendy»), разработчикам удалось вдохнуть в игру новую жизнь, и сегодня на бескрайних просторах Сети идет настоящая баталия с участием бронированных машин. Возможности гейма ограничены лишь мощностью главных серверов, но последние, надо сказать, с честью выдерживают все нагрузки. 3D-боевик чрезвычайно интересен, так как предлагает всем желающим пройти путь от простого танкиста до настоящего маршала. А стать участников специфической армии и вовсе минутное дело. Не нужен ни дополнительный софт, ни компьютер со сверхвозможностями: достаточно иметь устойчивый доступ к Интернету («Танки Онлайн» — это Flash-игра). Добиться серьезных успехов можно благодаря своевременной «прокачке» танка. И дело не только в огневой мощи военной единицы, модификации подлежат и корпуса. Их в игре предусмотрено целых семь разновидностей. В игре танки онлайн читы http://tankionlinenow.ru/tanki-onlajn-chity.html использовать запрещено, любое вмешательство в исходный код игры чревато баном.



Самый легкий корпус «Васп» дается абсолютно всем новичкам. А вот чтобы разжиться более защищенным (хотя и более медленным) «Хантером», геймеру придется истратить определенное количество кристаллов (эта валюта используется при всех расчетах внутри «Танки Онлайн»). Еще одна ступень в процессе «прокачки» — корпус «Титан». По сути, он такой же медленный, как и «Хантер», однако защищенность от игроков с высоким уровнем все же больше, чем у предшественника: подбить «Титан» с одного выстрела не удастся даже «маршалу» танковых войск. Четвертый вид апгрейда – «Диктатор». Усовершенствовав его до уровня М3, игрок сможет немного «расслабиться»: корпус позиционируется как идеальное соотношение скорости и брони. Если же геймер выбрал для себя тактику «быстрой игры» на флаги (пробраться на танке в тыл врага, выкрасть флаг и ретироваться обратно, избегая обстрелов), то «Хорнет» просто незаменим. Как правило, такой корпус устанавливают игроки со стажем. «Викинг» же можно охарактеризовать как «Диктатор+» с расширенным потенциалом модернизации. Вне зависимости от того, какой корпус в игре tankionline.com у вас, необходимо постоянно работать над совершенствованием имеющегося танка.
Ну, и седьмая позиция за «Мамонтом». Этот корпус — сплошная броня. Если такого «монстра» еще и оснастить соответствующим орудием (например, «Шафт»), то тактика от обороны из засады будет иметь огромные шансы на успех. Соответственно, и присвоение звания «Маршал» не заставит себя долго ждать: на таком «стальном коне» геймер легко заполнит весь «Индикатор достижений».





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru