jkeks блог


Как зарабатывать в GoGetLinks ?



5.10.2012 565 просмотров ;)


Биржа GoGetLinks (GGL) — самая лучшая в Рунете для заработка на публикации новых материалов и продвижения.

Чем GGL лучше других бирже ?

Почему GGL лучше PR.SAPE ?

Потому что в PR.SAPE некоторые товарищи оптимизаторы отменяют заявки на половине срока и вообще заявки распределяются в PR.SAPE на полгода, это не очень удобно для Вебмастеров, особенно для честных.

Почему GGL лучше GetGoodLinks ?

Тут просто, потому что как правило новые статьи с PR0, а цены на PR0 — сами понимаете недорогие. Этим пользуются местные сеошники. Не жалко конечно и только радость, но как дополнение, хотя модерация на уровне GGL.

Почему GGL лучше RotaPost ?

Потому что Ротапост принимает много мусора. Работает агентом того же PR.SAPE, и вообще имел суровый интерфейс для поиска оптимизаторов. Кажется сейчас это исправили, однако осадок остался. Так же там есть некоторая путаница в определениях. И по правилам Rotapost все постовые и обзоры должны проходить через морду, что успешно нарушается всеми кем попало, а при стуке сайт может улететь из биржи. Одновремя Димок мне угрожал расправой с моей площадкой, благо я все исправил. Сам Димок парень хороший вроде и добрый, ничего против я не имею.

Почему GGL лучше чем KAZAPA ?

Странное сравнение совсем.. но вообщем если говорить то качество сайтов в биржах диаметрально противоположное должно быть благодаря ценам, или там совсем лом и обман. Но врать не буду, сам Баблоруб успешно работает со своей биржей и знаю что успешные кейсы работы с биржей есть. но с одним сайтом тиц 20-40 там делать нечего.

С чего бы это GGL лучше Блогуна ?

Честно сказать Блогун хорош. Но что-то там не так. База большая, сайты самые разные. Комиссию они вычитают когда начинаешь деньги выводить. Интерфейс ужасный. Каждая заявка как новая книга. Читаешь ее изучаешь и тут чувство знакомого. Вообщем биржа хорошая, но интерфейс все убивает.

Почему GGL лучше Миралинкса ?

Просто тем что заявок на GGL в разы больше. Мирка удобна тем что там часто и писать ничего не надо, знай публикуй да проверяй. Но заказов не много. Ну и тоже путаная. Я долго привыкал.

Почему GGL лучше пресс-релизов.рф ?

Вроде интерфейс классный, но биржа новая, заказов крайне мало, хотя может я не все там разобрал ? Переубедите меня.. Опять же оплата на полгода. Хотя отмен еще не было ни разу как в PR.SAPE

Моя коллекция бирж статей.

Зарабатывать надо учиться в каждой бирже, везде поднимать свою репу и количество заявок.

Как зарабатывать в GoGetLinks ?

Я когда-то писал как максимизировать заработки в GGL, а теперь я понимаю как работать с биржей.

Вас может прокормить и один сайт. но сайт этот должен быть хорошим и добрым. вы его должны любить.

  1. Создаете сайт (блог на WordPress) по любимой теме
  2. Заказываете дизайн
  3. Пишите туда полгода
  4. Ростите Тиц 10
  5. Сайт принимают в GGL

Дальше начинается заработок:

  1. С Тиц10 конечно тоже можно зарабатывать, но лучше займитесь ростом Тиц. Чем выше тем вам приятнее будет работать.
  2. Выставьте цену в 70-90 рублей
  3. Заказывайте настоящий копирайт (не рерайт). Дописывайте текст за копирайтером добавляя ваш опыт. Ракрывая тему.
  4. Вставляйте Картинки, форматируйте текст, добавляйте видео, вставляйте списки и таблички
  5. Не поднимайте цену выше 90 рублей пока не случится завал заявок с которым вы не справляетесь. Как толькоподнимите цену выше 90 рублей, резко упадет число заявок, но со временем вы сможете выращивать цену до 100, 110.. следующий барьер 135 рублей, выше которого опять будет спад числа заявок, но вы же уже к этому времени научитесь поднимать эту цену и число заявок.
  6. Общайтесь о оптимизаторами, благодарите их. Попадайте в их белые списки. Если напортачили, разместите статью бесплатно.

Сколько заработать можно на одном сайте в GGL ?

Предела нет, но рост достаточно медленный но постоянный.

Начнете с 60 рублей и с Тиц10 выйдете на 3-5 тысяч рублей в месяц. Выращивая Тиц и сохраняя поток заявок ваши заработки приблизятся к 10-20 тысячам с сайта в месяц с Тицем 40-80. Есть примеры и поражающие воображение это и 25 тысяч в месяц Тиц 50.

Как заработать на сайте еще столько же ?

Начните работать с контекстом. Поверьте это не быстрое дело научиться зарабатывать на контексте, но просто начните. Вы сможете постепенно догнать свой доход с GGL в контексте. Это прекрасно совмещать контекст и GGL. Эти способы монетизации работают замечательно вместе. Но не мешайте туда Тизеры и СапоСсылки.

Лучше сконцентрируйтесь сначала на GGL, а потом переводите внимание на Контекст, и со временем вы поймете как с ними обоими работать и превратите ваше хобби в полноценный источник активного и пассивного дохода.

Вот один небольшой секрет как совмещать взаимовыгодно контекст и GGL: Новые статьи пишите под НЧ ключи.

Вот кстати неплохой и недорогой мануал на эту тему, он не от меня, но тоже хороший. Я его покупал и читал, так что будьте уверены в качестве. Так сказать гарантия 100% в полезности мануала.

Как заработать еще больше ?

Третий не менее прекрасный способ заработка на сайте, не мешающий ни контексту ни GGL, это заработок на партнерках и сдаче страниц в аренду. Те статьи которые стали популярными попробуйте сдать в аренду, разместить там тематический партнерский товар или услугу и сами не заметите как ваши рефералы начнут приносить вам дополнительные копеечки. А возможно и ощутимые деньги. Это дело случая. Как повернет Яндекс и Гугл свой ТОП к вам лицом так сразу ищите партнерки и арендаторов.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru