jkeks блог


Заработок на публичных страницах Вконтакте.



29.9.2012 685 просмотров ;)


Всем известно что сейчас можно зарабатывать хорошо не только на самостоятельных блогах, но и на публичных страницах Вконтакте. В чем суть ?

  • Вы во первых создаете прекрасную идею и идете во Вконтактик
  • Пишите часто и хорошо
  • Получаете посетителей
  • Продаете посты

 

Я не имею своих групп и пабликов, поэтому мой опыт сводиться к нулю, однако все чаще я вижу посты и мануалы по работе с Вконтаком.

Ниже я перечислю мануалы, рассказывающие о том как же зарабатывать во Вконтакте.

Обычный мануал по заработку во Вконтакте

Как раскрутиться и ЗАРАБОТАТЬ ВКонтакте

Таких мануалов уже немало, это классика, они валяются в доступных местах, конечно кому искать лень можно купить, поэтому останавливаться не буду и поедем к более интересным вещам.

Оформление страницы паблика Вконтакте

Вообще так понимаю встречают по одежкеи любому новичку для начала раскрутки паблика нужно обрисовать паблик Вконтактика. Описания тоже продаются, но они в паблике лежат на Тубе, вот неплохой пример:

 

Заработок на Пабликах

Вот самый свежий мануал от атора Sk8еr (http://blog.sk8er.name), где рассказывается о создании и заработке во Вконтакте на паблике (сообществе) Автор уверяет, что это его личный опыт, и что жалеть не придется, но голову все же иметь надо.

Вот содержание мануала:

  • Как выбрать интересную тематику для паблика
  • Где взять подходящий контент
  • Как автоматизировать наполнение паблика
  • Как раскрутить паблик несколькими способами (в том числе и бесплатными)
  • Какие топы есть ВКонтакте
  • Как бороться с конкурентами
  • Как монетизировать паблик

Автора сам я знаю давненько, и читаю всегда его с удовольствием, точно так же как и например Маулнета,Димка Develnetб Devvver и многих других уважаемых людей.

Вот сам мануал по заработку во Вконтакте:

заработок на пабликах Вконтакте

Создание и продвижению публичных страниц ВКонтакте

Кстати BL у Sk8еr =108

Как видно работает человек стабильно и должен заслуживать уважения.

Сам автор пишет о своем курсе так:

Чем мой курс лучше многих других? Он рабочий! Я не гнался за количеством страниц в курсе, я просто описал свои методики и уловки, которых нет в публичном доступе.

И правда, в курсе нет манящих взор картинок.  Нет палева цифр заработка, ибо считает автор что его бы стали упрекать в Фотошопе. Я общаясь со Скейтером уяснил что с инфопродуктами он не очень, а вот все что было из своего опыта он описал и даже перечитывая свой мануал удивлялся своим откровениям.

Sk8еr считает что норма для группы для заработка 100-150 тысяч подписчиков. Тогда чеки за рекламные посты будут вас непременно радовать. Конечно такая аудитория больше лежит в векторе развлечений, как думается мне, но я-то не имею такого опыта пока.

Повторяюсь: Создание и продвижению публичных страниц ВКонтакте

Арбитражникам на радость

Составление объявлений ВКонтакте (клик — 16 копеек!)

Всем известно что из Вконтакта намного проще дернуть аудиторию нежели через Adwords или РСЯ. Ибо дешевле. Однако данная тема тоже требует опыта, который можно почерпнуть из данного мануала.

Обычно Школоту сливают на игровые партнерки или Подписки. Я не любительтаких игр, но впринципе арбитраж я люблю и немного его трогаю.

Заключение

Не затронул тему парсеров Вконтакте, однако сейчас хорошим спросом пользуются именно они. Зачем парсеры Вконтакте ? Затем чтобы тыбрить контент и размещать на своих сайтах. Зачем это надо ?

Для того чтобы шагать в SAPE и Trustlink.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru