jkeks блог


Демонтаж Кирпичных Стен, Цена.



14.8.2012 1182 просмотрa ;)


Вот примерные цены на демонтаж кирпичных стен:

Стоимость работ

Материал, м. кв.
Стоимость, руб/м.кв.
Демонтаж каркасных стен, ГКЛ
120,00
Демонтаж «легких» стен
350,00
Демонтаж кирпичных стен, 1/2 кирпича
300,00
Демонтаж кирпичных стен, 1 кирпич
750,00
Демонтаж кирпичных стен, 1,5 кирпича
1140,00
Демонтаж монолитных перегородок до 50мм *
1050,00
Демонтаж монолитных перегородок до 90мм *
2150,00


Что такое профессиональный демонтаж зданий и сооружений ? Конечно же, это умение разобрать как можно тщательнее и аккуратнее то здание, которое устарело или просто не нужно по каким-либо причинам. Например, вспоминается сразу же последняя новость, увиденная по телевидению.

Это про то, что в каком-то городе вышел приказ на демонтаж двух или трех этажного жилого дома с квартирами. Вот и получилось, что понадобился профессиональный демонтаж. Сегодня многие компании имеют значительные успехи в области демонтажа и при этом достаточно часто их услуги требуются.

Демонтаж Кирпичных Стен, Цена.
Демонтаж Кирпичных Стен, Цена.

Особенно, наверное, в больших городах, когда здания устаревают. Да и ведь сегодня во многих больших городах довольно много зданий, которые уже вышли из норм по эксплуатации по срокам. Это так называемое ветхое жилье. Его тоже надо демонтировать. Но вот как это делать ? Я уже где-то писал о том, что очень хотелось бы посмотреть, как демонтируют здания с помощью взрывчатого вещества.

Тему я раскрывал так же здесь
  • Квартирный переезд по всем правилам

Мне кажется, что это может быть достаточно красиво. Как-то показывали в новостях про такой способ демонтажа. Но есть и другие способы. Например, просто разобрать по кирпичикам и потом эти самые кирпичики продать. Очень удобный и выгодный способ. Также точно можно и попробовать сделать co шлакоблочными домами.

Моя сестра купили шлакоблоки на первый этаж своего дома именно бывшие в употреблении. И ведь живут уже сколько лет в новом доме. И ничего этим шлакоблокам не делается. Все хорошо. Значит, есть смысл продавать старые шлакоблоки и кирпичи. И вообще, весь материал, полученный от демонтажа.

А вы что думаете по этому поводу ? Был ли у вас подобный опыт ? И если был, то как вы им воспользовались ? Пишите нам и делитесь своими наблюдениями и опытом. Мне кажется, что это будет очень и очень интересно. А вы что думаете ? ОК ?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru