jkeks блог


Определен порядок жеребьевки команд на Универсиаде 2013 — www.sportion.ru



30.6.2012 - 512 просмотрa ;)


       В Татарстане продолжают работать и дирекция универсиады 2013, и делегаты  инспекционного визита FISU. Так, в этот раз был определен и порядок жеребьевки команд-участниц 27-ой Всемирной Универсиады 2013 года по игровым видам. Россия, как организатор Игр, во всех видах спорта будет находиться в группе А и иметь первый номер. Об этом говорили на очередном совещании в Казани с участием директора летних Универсиад М. Ванденпласа, председателя комитета FISU по футболу Дж. Варнока, ассистента по спорту М. Сталликер и первого заместителя директора «Исполнительная дирекция «Казань 2013» А. Кадырова.


       Как отмечает М. Сталликер, правила жеребьевки определены по каждому виду спорта. К примеру, в баскетболе примут участие 16 женских и 24 мужских команд. Женские команды будут поделены по 4 команды на 4 группы, а мужские — по 6 команд на 4 группы. Такой порядок, только с небольшим отличием в количестве команд, выбран и для остальных обязательных видов спорта — футбол, волейбол, водное поло. Аналогичные правила будут действовать в процессе жеребьевки по другим видам спорта.

       За несколько месяцев до мероприятий Универсиада Казань FISU будет проводить жеребьевку команд, которые будут принимать участие. Все участники (кроме России) поделят номера в соответствии с результатами выступлений на прошлогодних Универсиадах.

       Сегодня прошли рабочие встречи руководителей направлений подготовки Универсиады с делегатами FISU. Специалисты АНО и представители федераций спорта обсудили все вопросы,  касающиеся подготовки качественного сервиса для различных клиентских групп. Кроме того, проведена была встреча с директором по СМИ Д. Сусовичем, в рамках которой были обсуждены вопросы предоставления сервиса для журналистов. Напомним, что  Универсиада 2011 официальный сайт оснащала различными новостями, которые могли просмотреть люди, находящиеся в любой точке мира. Освещать Игры в Татарстане будут около 1500 местных, региональных и международных журналистов.

       «Члены FISU провели инспекцию остальных объектов спортивной инфраструктуры, где были оценены планы по зонированию указанных объектов, согласно потребностям спортсменов и судей, СМИ и зрителей, организаторов и техперсонала» — сообщает Департамент АНО «Исполнительная дирекция «Универсиада. Казань».

       Определяя порядок жеребьевки команд, установлено, что России будет присвоен во всех видах спорта первый номер.





 

 

 

Рубрики





Сегодня: 2018.04.19
Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru