jkeks блог


Что делать, когда вы стали обладателем сайта с 1000чел/сут ?



8.6.2010 863 просмотрa ;)


Как я раньше писал, хорошие проекты имеют не менее 1000 человек в сутки, а прокаченные сайты (ГС) имеют по 2 и даже 5 тысяч человек в сутки.

image

Чего эти люди там делают непонятно, лазиют, ходят, пишут в форум может быть, и уходят. В такой момент надо осознавать, что же сделать с этими людьми, когда они есть ? Это же огромная толпа, и всем им чего-то надо.

Ответы строятся сами собой:

  • Если у нас есть много людей, не нужно опускать проект.
  • Развивать комьюнити
  • Оптимизировать

Если не принимать в проекте участия, он будет умирать, если принимать, он может либо умирать быстрее, либо развиваться. Выбора нет, и придется его развивать так как считаешь нужным.

Постовой: Тут можно почитать о lego. Играли ? Ну и забивайте себе голову тем что это постовой, а зайдите и посмотрите на крутые конструкторы. lego star wars. Не ради рекламы а ради интереса, просто посмотрите какие фиговины делают из LEGO!!!

Как монетизироваться ?

Если много людей, выбора нет особого, монетизироваться через тематические парнерки и Adsense с тизерками и файлами с SMS. Точнее тут целое раздолье монетизации и нужно просто экспериментировать. В этом случае SAPE ставить и не следует как бы, точнее сапа нужна но с сильно завышенными (в 2-4 раза) ценами и кол-вом ссылок только 1-1-1, Дабы не передавать дешевый вес. Упор же лучше сделать на умножение аудитории и развитием Adsense или Директа.

Я видеал конечно и крутые проекты, где абсолютно нет живово места от рекламы, но конечно перебор, но так тоже может быть если это откровенный ГС.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru