jkeks блог


Что делать, когда вы стали обладателем сайта с 1000чел/сут ?

8.6.2010 - 1957 просмотров ;)

Как я раньше писал, хорошие проекты имеют не менее 1000 человек в сутки, а прокаченные сайты (ГС) имеют по 2 и даже 5 тысяч человек в сутки.

image

Чего эти люди там делают непонятно, лазиют, ходят, пишут в форум может быть, и уходят. В такой момент надо осознавать, что же сделать с этими людьми, когда они есть ? Это же огромная толпа, и всем им чего-то надо.

Ответы строятся сами собой:

  • Если у нас есть много людей, не нужно опускать проект.
  • Развивать комьюнити
  • Оптимизировать

Если не принимать в проекте участия, он будет умирать, если принимать, он может либо умирать быстрее, либо развиваться. Выбора нет, и придется его развивать так как считаешь нужным.

Постовой: Тут можно почитать о lego. Играли ? Ну и забивайте себе голову тем что это постовой, а зайдите и посмотрите на крутые конструкторы. lego star wars. Не ради рекламы а ради интереса, просто посмотрите какие фиговины делают из LEGO!!!

Как монетизироваться ?

Если много людей, выбора нет особого, монетизироваться через тематические парнерки и Adsense с тизерками и файлами с SMS. Точнее тут целое раздолье монетизации и нужно просто экспериментировать. В этом случае SAPE ставить и не следует как бы, точнее сапа нужна но с сильно завышенными (в 2-4 раза) ценами и кол-вом ссылок только 1-1-1, Дабы не передавать дешевый вес. Упор же лучше сделать на умножение аудитории и развитием Adsense или Директа.

Я видеал конечно и крутые проекты, где абсолютно нет живово места от рекламы, но конечно перебор, но так тоже может быть если это откровенный ГС.

Мой ТОП ссылочных бирж
LinkFeed
Trustlink
Sape
Mainlink
CMSE
Ingots
Megaindex
Linkpad
Setlinks
* Сверху лучшие

 



Сегодня: 2022.06.26