jkeks блог


Заработок сайта intime.ua



20.4.2010 619 просмотров ;)


Если вы хотите, чтобы я сделал обзор вашего сайта или чьего-то другого пишите на teterinis@gmail.com , стоимость обзора 145р. Хотя за обратный миниобзор – сработаем бесплатно. Пишите.

Сегодня мы поглядим на сайт intime.ua . Авторы сайта занимаются Грузоперевозками и судя по всему в Украине. Посмотрим что за грузоперевозки http://www.intime.ua/ нам попались и сколько же они зарабатывают.

imageДизайн. Это конечно очень современный, хотя и угловатый дизайн, но того требует логотип компании. Все при нем. Сайт сделан скорее всего в студии, т.к. все сделано очень четко и сайт может служить отличным примером как надо делать сайты, я говорю не только про дизайн конечно же.

Однако кто разработчик неизвестен, как и автор дизайна. Я бы честно говоря тоже бэков не оставлял даже в футере. Никаких средневековых рамок, пара цветов, хорошочитаемый текст о Грузоперевозочной компании. Украина меня всегда радовала.

Тексты. Берем текст и вставляем на проверку. Опаа.. ошибочка в слове постянно. С запятыми проблем вроде не обнаружилось. Тексты вычищены. Имеющиеся недочеты – я бы сказал исчезают благодаря качеству дизайна.

CMS. Очень порадовало то что определить CMS с ходу не удалось, да и внутри HTML я не нашел ничего смешного, разве что подключенный Google Analitics. Ну а это сами понимаете – не смешно. 😉

Пузомерки. Для такого класса сайтов – пузомерки роли практически не играют. pr1 тиц30. 185 страниц в индексе яши и 430 бэков по яши Ашмановской программулине. А вот то что ее нет в каталогах – это косяк. Хостинг datagroup.ua. Посещщака – неизвестная, однако если люди обращались в Студии, то наверняка им предложили половить Грузоперевозки  из Директа или Adwords, а так же оптимизировать страницы под некоторые фразы. Смотрим в Google, точно!  по фразе “доставка грузов по украине” наш сайт на первом месте, хоть это и НЧ, но 30-50% из серпа валиться по фразам 10, почитаем в уме и .. результат около 1000/сут. Ну это в очень хорошем случае., правда может быть около 50-200 чел, все зависит от того насколько я отгадал поток из серпа.

Заработок. На таких пузомерках можно отбивать треть ЗП(заработная плата), если серп выдает 1000 в сутки, то можно получать доход и с тизерок и Adsense и уже иметь ЗП. Но и дураку ясно, что сайт не для такого заработка и пугать клиентов – нельзя. Поэтому угадать заработок с клиентуры очень сложно. Сам сайт не приносит ни копейки, и ведет в убыток. т.е.. прямого дохода нет.

Что бы я сделал для еще большего заработка. Работать с целями, выводить клиентов на продажи через оптимизации.  Никакой рекламы. Разве что баннер дорогой, если присутствует поток из серпа.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru