jkeks блог


Сколько зарабатывает http://trendsBlog.ru ?



16.4.2010 708 просмотров ;)


image Дизайн. Простой. Красивый – знаю особенность,автор этот дизайн шлепает на все свои сайты, а значит он ему можно сказать ничего не стоил.

Тексты. Это Главная фишка этого сайта. Обалденный контент, просто пальчики оближешь. Как красивая смазливая девченка. Дело не в том даже как написано а о чем! Всегда захочется сюда вернуться.

CMS. – WordPress, и говорить не о чем больше. Автор заботливо закрыл Админку.

Пузомерки. 2pr 80тиц. Алекса еле вылезла в 2милионные позиции. И все это странно при том что сайт открыт 2008.11.20. С тех же времен идут и посты. Автор явно не тратиться на рекламу. Спонов нет, но зато 188 читателей. Бэков так же крайне мало, всего 46 разных доменов. Статсы показывают меньше 200 чел в сутки. Очень грустно, особенно в сравнении с тем что я смотрел раньше. Но около 600 followers в Твиттере.

Заработок. Потенциально на гавноссылках и Adsense сайт может отбивать зарплатку. Такие пузомерки все очень портят. На чем же уже зарабатывают авторы ?

Sape – 2-2-2 видимо, однако цены выставлены хорошие поэтому нераскуплены многие места. Продажа неконтекста. Другой рекламы я не видел. Плохо то что автор сделал целый линкопад на внутряки своих других проектов. Просто куча – 9 штук. Зачем ? Так же автор принимает банеры, но к сожалению баннеры дорого брать не будут. По средним ценам.. 200-400 рублей дадут может за месяц. Цен нет. Просто кашмар. Доходы сайта сводятся по моим подозрениям около 2-4 тысяч рублей, ну край 5.

Что бы я сделал для еще большего заработка ?

1. Убрал к чертям лишние ссылки (9 штук)

2. На весь доход вложился в яблоки и бисер (GGL и Блогун) Подняли бы пузо до 300-600. И в путь.. тут на мелочевке работать не нужно, нужно учавствовать в разных конкурсах. Ресурс очень интересен. Народ должен массово сам приходить, это фишка такого сайта. Твиттер играет отличную роль в бесплатном продвижении. Когда народу будет очень много (больше 1000 в сутки ;)).. Вешать Adsense и искать цели. В идеале конечно автор должен продавать те вещщи которые описывает (часть их), ну или конечно же играть на партнерке, но русских партнерок нет. А в буржунете это будет рерайт, поэтому на рекламе отиграться можно и точка. Я бы купил такой стартап с руками, если бы взглянуть еще на то во сколько обходятся переводы.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru