jkeks блог


Настоящий бренд!



23.3.2012 619 просмотров ;)


Вся наша жизнь вобрала в себя обилие причудливых форм материальной природы вещей, красочный фонтан чувственных наслаждений, информационные реки ментальных измышлений и духовного яства. Все это уже настолько привычно и массово, что проходя мимо какого-нибудь здания, мы едва ли обращаем свой взор на его дизайн, а тем более почти никогда не интересуемся причиной его появления. Вроде бы так и должно быть…

В современном мире очень большая роль отведена рекламе. В данной статье мы попробуем раскрыть, что собой представляют те или иные рекламные панели для стендов.


Мы хорошо знаем, что графическое заполнение стенда на все 100% смотрится очень эффектно, при этом позволяет эксплуатировать крупноформатные изображения, дополнительно привлекая внимание клиентов. Однако, по опыту, при явной дороговизне далеко не всегда и каждому заказчику такой вариант подходит. Стандартные панели для стендов http://www.standoffice.ru/standoffice/mobile_stands/acs_for_stand/ являются более доступными.

Исходя из тех обстоятельств, что не каждый предприниматель может себе позволить дорогостоящую рекламу, многие компании могут предложить своим клиентам альтернативные варианты по заполнению выставочного стенда. Например, можно использовать фотопанели на 100%. Это первый вариант. Второй – 70% фотопанелей и 30% панелей из пластика. Третий – 30% фотопанелей и 70% пластиковых панелей. При этом, панели из пластика могут быть исполнены фактически в любых расцветках. Дополнительно, пластмассовые панели можно оклеить аппликациями (логотип) либо графическими узорами, вырезанными из плёнки ORACAL.

К примеру, разница в стоимости заполнения такого стенда следующая:

1). Изделия, состоящие из 100% фотопанелей, будут стоить порядка $4200.

2). Из 70% фотопанелей и 30% пластиковых панелей — $2900.

3). Из 30% фотопанелей и 70% пластиковых панелей — $2300.

При этом, необходимо учитывать, что поскольку мобильные конструкции http://www.standoffice.ru/ используются от выставки к выставке, то это означает, что можно докупать фотопанели, а также обновлять пластиковое заполнение выставочного стенда при его эксплуатации.

На сегодняшний день для сменных изображений существуют велюровые панели. Такие конструкции различных цветов можно эксплуатировать в сочетании с фотопанелями либо отдельно. Само изображение можно заламинировать, а также прикреплять в произвольном порядке при помощи велкроскотча. Последний нарезается квадратиками, а следом прикрепляется к углам плакатов или постеров на самоклеющейся основе. Затем, благодаря находящихся на велкроскотче крючков, в любом месте цепляется за велюровую панель. Сроки использования данного крепления колеблются от двух до трех лет.

В напутствие хотелось бы пожелать рекламодателям качественных идей и грамотного олицетворения оных. Быть может, тогда Ваша реклама будет по-настоящему необычной и причудливым образом приковывающей внимание небезразличных, душевных людей.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru