jkeks блог


Индивидуальные туры по Израилю в Герцлию



17.3.2012 626 просмотров ;)


Сравнительно недавно между Россией и Израилем была достигнута договоренность о безвизовом режиме, что позволило увеличить туристический поток между этими двумя странами. Наши сограждане все чаще едут отдыхать в такой замечательный город, как Герцилия. Причем они не покупают готовых путевок, а самостоятельно осуществляют бронирование отелей в Израиле онлайн http://www.TraPla.ru/nav/israel, сервисы позволяют сделать это в минимальные сроки. Надо только подобрать подходящие апартаменты и оставить на них заявку.


Герцлия была основана чуть более полувека назад, а если быть точнее, то статус города она получила в 1960 году. Первые евреи здесь появились в 1924 году, когда всего семь человек поселились в заброшенном бараке. Они занимались земледелием и со временем поселок расширялся за счет прибытия новых поселенцев. Тут были замечательные лимонные и апельсиновые рощи, сельское хозяйство приносило неплохую прибыль.

Арабско-израильский конфликт, случившийся в 40-х годах прошлого столетия, очень сильно повлиял на миграцию израильтян. Герцлия заметно расширилась, включила в себя ряд других поселений и постепенно стала важнейшим промышленным центром Израиля. А вот туризм на этой земле начали развивать относительно недавно.

В древности, на том месте, где сейчас стоит Герцлия, находился греческий порт Аполлония. Часть старинных античных построек в полуразрушенном виде сохранилась до наших дней. К ним сегодня организуются многочисленные экскурсии. Привлекают иностранцев и современные клиники, где тысячи людей со всего мира проходят различные реабилитационные курсы, позволяющие восстановить здоровье.

Так как россиянам для путешествия в Израиль не требуется виз, то хлопот с поездкой в это государство практически никаких не возникает. Через интернет можно выполнить бронирование отелей по всему миру http://www.trapla.ru/hotel, в том числе найти подходящий номер в Герцлии. А если срочно нужны авиабилеты, то их также можно заказать через сеть. Всё что требуется от пользователя, это лишь базовые знания компьютера и умение ориентироваться в онлайн-сервисах.

В Герцлии успешно развивается пляжный туризм. Многие из россиян приезжают сюда исключительно ради теплого моря и белых песчаных пляжей. Поэтому часто отели строят прямо на побережье, ведь на гостиницы, стоящие вблизи рекреационных зон отдыха, спрос всегда выше. Впрочем, израильтяне заботятся и об экологии региона, часть получаемой отелями прибыли направляется на защиту окружающей среды.

Израильские пляжи хороши тем, что здесь обязательно имеются шезлонги и зонтики, то есть созданы достойные условия для отдыха. На морском берегу можно обнаружить небольшие закусочные, торгующие прохладной минеральной водой и легкими закусками. Спиртного тут нет, но оно отдыхающим на пляже и не требуется. Если уж хочется расслабиться за бокалом вина, то для этого стоит посетить какой-нибудь местный ресторанчик.

По утрам музеи в Герцлии всегда переполнены, так как в них много учащихся, приходящих сюда целыми классами. Опытные путешественники рекомендуют посещать подобные учреждения после обеда. При музеях часто организуются сувенирные лавки, где продаются уменьшенные копии тех экспонатов, что находятся за витринами в залах.

Прежде чем заказывать номер в отеле, постарайтесь найти недорогой рейс в Израиль. В частности, весьма выгодным является раннее бронирование авиабилетов http://www.trapla.ru/avia, так как в этом случае появляется шанс получить весьма неплохие скидки. Причем экономия может быть очень существенной. Все заявки на места в самолете также подаются через Интернет, так что много времени на данную процедуру не понадобится.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru