jkeks блог


Способы Оплаты Через Интернет. Webmoney



6.3.2012 443 просмотрa ;)


Современный бизнес в Интернете мало чем отличается от обычного. Есть свои продавцы и покупатели, работодатели и сотрудники, а даже сами расчеты в сети ведутся при помощи электронных денег. Они так же, как и сам бизнес, мало отличаются от физических, реальных.

Способы Оплаты Через Интернет. Webmoney

Их можно получить, обменять, передать другому человеку (пользователю платежной системы). Рассчитаться можно в любой валюте, точно так же, как в реальной жизни. Для обмена виртуальных валют существуют специальные обменные пункты, аналогичные привычным банковским.


Электронные деньги точно так же, как реальные конвертируются по определенному курсу. Существует рейтинг обменников вебмани http://kurses.com.ua/ и других виртуальных денег, где можно выбрать наиболее выгодный курс для совершения вами сделки. Явное преимущество электронных систем – мгновенность платежей.

Обмен валют происходит в считанные секунды, как и расчет за конкретный товар или пересылка денег другому пользователю.

Самая распространенная платежная система на сегодняшний день в нашей стране – это Webmoney. Для того, чтобы иметь возможность рассчитываться через интернет за услуги и товары, необходимо установить необходимое програмное обеспечение на свой компьютер (скачивание с сайта компании — бесплатное), зарегистрироваться на специальном сайте, после выполнения этих действий — можно создать кошелек для каждой валюты.

В анкете пользователя рекомендовано заполнять корректные правдивые данные, так как это сервис хранения денег. Пароль должен отвечать определенным требованиям безопасности. Далее кошельки нужно активировать всего одним кликом мышки. Это стандартный вариант подключения к системе.

Существует так же облегченный доступ, который не требует установки программного обеспечения, который работает через сервер платежной системы. Webmoney предлагает пользователям расплачиваться в сети не только непосредственно электронными деньгами в любой валюте (евро, рубль, доллар), но и специальными чеками, которые примут даже те продавцы, которые не подключены к системе.

Это своеобразный аналог чековой книжки из западных фильмов. С Webmoney можно получать и давать кредиты, оперировать трастовыми залоговыми суммами, гарантирующими ту или иную сделку. Электронные деньги сегодня ничем не отличаются от физических, даже превосходят их по надежности хранения, количеству потерь, оперативности трансакций.


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru