jkeks блог


21 Декабря 2012



29.2.2012 421 просмотр ;)


Вот и наступил 2012 год. Это не просто високосный год, который каждый раз грозит различными природными катаклизмами и смертями, это год особенный. Ведь именно в этом году большинство из нас будут ждать конца света. Хотя на этот счет существуют самые разные мнения и суждения.

21 Декабря 2012

Все же всем нам интересно, чем закончится самый загадочный год в человеческой истории.


И вот многие астрологи спорят о том, чем же грозит нам этот наступивший уже год. В-основном, я нашел несколько сценариев, которые обсуждаются в настоящее время.

Первый заключается в разрушении материальном. Есть люди, которые верят, что природа уничтожит все человечество в материальном виде. То есть, будет ряд катаклизмов, от которых и вымрут люди на всей планете Земля. Что ж, поживем-увидим, как говорится? Но полностью эту теорию я бы не отвергал.

Ведь только посмотрите, что творится сегодня в разных частях света. Землетрясения, наводнения, вулканы, аварии, и прочее, прочее действительно могут значительно уменьшить количество человек на Земле.

Впрочем, скептики говорят, что ничего подобного не будет. И все эти катаклизмы происходят время от времени, но глобального вреда не приносят. Но тут произносится дата, когда все решится. Это 21 декабря 2012 http://xn—-itbab3ajdecpp7dc.xn--p1ai/articles/конец-света-2012, а именно этот день был отмечен в календаре Майя как знаменательный день, в который решится судьба земного человечества.

Впрочем, есть мнение о том, что материального уничтожения не произойдет, а произойдет трансформация сознания. Впоследствии это будет означать приход новых людей, с новым сознанием и разумом. Но что это означает ? Думаю, пока рано об этом говорить. Ведь новое сознание может быть не только прогрессивным, но и регрессивным, разрушающим.

Что же выпадет на долю современным людям ? Можно еще по другому построить вопрос. Что выберут современные люди ? Именно выберут, потому что человек сам должен решать, в какую сторону двигаться и какую на себя брать ответственность?

Так что ждем с нетерпением и некоторым трепетом приход декабря текущего года. А там посмотрим и решим, что же делать дальше и как, самое главное, жить.


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru