jkeks блог


Как выжать все соки из трафика ?



29.2.2012 706 просмотров ;)


Данную заметку надо воспринимать как шутку, хотя кто-то может заметить черты своей жизни. Все это написано от безисходности и попытках обрести счастье вместе с интернетом.

Допустим есть у вас РУ сайт, вы его не под ключи делали а просто он был и там есть трафик, пусть это будет 1к в сутки.

Как монетизировать ?

1. Ставим белый и пушистый Adsense. Ждем. Если будет с него больше 3$ в сутки путем честного выжимания CTR, то это прекрасно, ну а если меньше и жалко..

2. Идем в РСЯ, ставим РСЯ и проверяем располоежния блоков там. Если будет больше 100 рублей, то может и остановится ? ну а если меньше ?

3. Сравниваем цены на клики там и там и что по дороше ставим в самое кликабельное месте, допустим Адсенс в шапке. А РСЯ под контентом и справа. В сумме получим больше 100 рублей ? Ну допустим не получили или хочется еще крови

4. На чем там рубят еще, Тизеры ? Ок, ставим тизерки 100 штук туда и 100 сюда.. выхлоп проверяем. Тизерки как правило честно отнимают CTR у, контекста, поэтому в самых кликабельных местах оставляем дорогой контекст 1 блок, а остальные места зашибаем говнотизерами и ваш сайт блещщет Пугачевыми и Путиными. Но доход может и тут вас не устроить,а  может и вообще расстроить

5. Остается честно податься в серый биз, если вас 3$ не устраивают. В Сером бизе как правило тупо платят за траф — любой, отсеивая откровенный отстой. Ставим WebUnder AdvMaker Realtraf WizardTraff MediaRich и т.п. и смотрим у кого больше выхлоп за сутки. Но там честно выхлоп будет врядли больше 100 рублей но может быть близко к этой цифре, но зато ваш сайт будет усран разного рода отстойной ркламой. Но мы же серьезные парни. Самый дорогой блог контекста оставляем один фиг, и тизерки самые ЦТРные тоже оставляем, в добавок появляются Кликандеры, Попандеры, Андерклики, Скроллы, Уголки и VK и т.п.
Теперь ваш сайт прокачан на 100% =)

И наконец-то ваш заработок превысил 101 рубль. =)  и стал 102 рубля..
Правда теперь надо проверять самому сайт на вирусы и трояны, ибо если будет, то бан может быть обеспечен очень быстро, ну а так просто есть риск пессимизации за попапы.

6. Мы еще не трогали CPA,  и о чудо, нашли вожделенную партнерку в CPA, повесили баннерок и он в месяц принес 30 ваших доходов. Но потом успешло кончился бюджет и все вернулось к 100 рублям.

7. Ну что, тогда решаем начать настоящий биз, понюхав пороху. Придумваем SMS гороскоп какой-нибудь. Делаем сайт. Сами идем в тизерные биржы и покупаем траф и сливаем его на свои гороскопы. Конверт 1:2. Стираем честную надпись о том что стоимость СМС 300 рублей и пишем что это просто проерка на спам. Вуаля конверт 1:10. Проект держится полгода потом протухает и лохи кончились. Новый проект.. новые лохи.

8. Вспоминаешь что у тебя есть тематический траф. делаеш гороскопы именно под этот траф. Получаешь стабильность в жизни.. Пониманиешь что тут можно либо собрать траф до конца, либо заняться новым проектом на смежную тему, а потом понимаешь что можно можно туда и Adsense ставить. а заодно и тупо по трафику монетизироваться серыми методами, подключаешь потом еще и сапу, загоняешь в ГГЛ и закрутилось завертелось… эээх ма..

Тут и жизни конец, а кто слушал — маладец.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru