jkeks блог


Влияют ли игры для девочек на психическое состояние



18.2.2012 537 просмотров ;)


Как правило, дети, которые проводят большую часть свободного времени за компьютером, очень часто употребляют словосочетания типа «меня убили» или «я убит». Это происходит по причине того, что большинство игрушек, которые предлагаются молодому поколению, состоят из убийств. Современный уровень технологического развития позволяет в мельчайших деталях передать каждый нюанс убийства, несмотря на запреты некоторых деталей, общее воздействие не меняется. Можно конечно и игры играть для девочек http://winx-games.ru/, которые не несут в себе насилия и ненависти, но они не способны конкурировать с всемирно известными стрелялками типа «Counter Strike». Несмотря на то, что каждый в детстве хоть раз играл в войнушки с друзьями, новая компьютерная реальность имеет очень опасное воздействие на психику ребёнка.


Каждый раз сталкиваясь с описанием игры можно заметить, что производители делают большой акцент на реалистичность. Новая разработка более реалистичная и правдоподобная. Это можно заметить, обратив внимание на такие характеристики как звук и графика. Разработчики прикладывают максимальные усилия к созданию игрушек, которые практически отображают выдуманную реальность. Огромным недостатком является создание эффекта присутствия, именно это и нарушает несформированную психику детей. Вы можете смотреть онлайн Винкс 2 сезон http://winx-games.ru/category/season2 и сравнить игры по мотивам сериала и игры, разработанные на основе боевых действий. Каждая очередная новинка представляет юным пользователям всё более и более жестокие убийства.

Игры, разработанные для девочек, не несут угрозы, зато в противовес им новейшие стрелялки и войнушки приводят к тому, что ребёнок воспринимает убийство как обыкновенное событие, не представляющее никакой важности. Очень часто можно услышать сообщения по телевизору о том, за границей подросток совершил расправу над детьми. Стоит задуматься, почему такие ужасные вещи происходят в мире. Может первопричиной являются игры. Существуют в мире специальные программы, которые были созданы для тренировки загонов особого назначения. Эти программы являются аналогом современных игр. Они помогали убрать барьер перед страхом убить живого человека. По мнению американских статистических фирм, именно военная разработка сейчас представлена на рынке игр. Следите, чтобы ваши дети играли в логические игры или игры декор http://winx-games.ru/category/dekor таким образом развивая своё мышление. С раннего детства ребёнок, подсевший на игры, которые воспроизводят точные копии убийств, может не сформироваться как полноценная личность.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru