jkeks блог


100 Whey Gold Standard



6.2.2012 531 просмотр ;)


Что привлекает нас в человеке в первую очередь ? Конечно же, внешность. Внешность может быть притягивающая, отталкивающая, привлекательная и наоборот. Впрочем, у каждого свои вкусы и претензии. Кому-то нравятся худые люди, а кто-то в восторге от пышечек?

Здесь нет определенных канонов и правил. Каждый выбирает то, что нравится ему лично. Но почему-то несмотря на отсутствие правил и закономерностей каждый из нас старается похудеть и накачать пресс. Но далеко не каждому это удается. Некоторые мужчины проводят по целым дням и практически ночам в тренажерных залах, а результат остается почти что нулевой.


Почему же так происходит ?

Думаю, что в данном случае телу нужно немного помочь. Сегодня специалистами в области органики разрабатываются самые разные пищевые добавки. Такие добавки ориентированы на разные цели. Одни добавки помогают похудеть, другие приводят в норму наши мышцы.

Но есть и такие добавки, которые мы называем протеинами. Протеины нужны нашему организму для формирования красивого тела. А если быть еще точнее, то протеины помогают нам наращивать мышечную массу. Например, 100 whey gold standard http://odinatlet.ru/product/Gold-Standard-Whey. Эта протеиновая смесь содержит все необходимые для наращивания мышц пищевые добавки.

Если ее принимать так, как написано, то результат вы сможете ощутить довольно быстро. Однако не стоит слишком торопить события и думать, что от количества принятой протеиновой смеси будет зависеть красота ваших мышц. Занятия-то на тренажерах еще никто не отменял.

Поэтому важным условием гармоничного развития вашего тела будет по прежнему поочередное принятие протеинов и время, проведенное с пользой в тренажерном зале.

Если же вы вовсе не намерены накачивать свои мышцы до предела, то можете обойтись и без протеиновых добавок. Но только в этом случае ждать требуемого результата придется годами. Внешнего результата, разумеется. Если вы будете продолжать ходить в тренажерный зал, то сила и ловкость появятся, а вот внешне это может никак не отображаться.

А если вы добавите в рацион протеин, то в этом случае результат будет виден практически сразу.

Поэтому хорошо подумайте, чего вы хотите добиться.


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru