jkeks блог


Донэйшены для Яндекса



27.1.2012 476 просмотров ;)


Яндекс — балбесы. Вообще история такая. Зачем сделали повышающий вес фактор для старых ссылок 3+ месяца ?

А это на самом деле костыль, ибо ссылки внутри сайта всегда вбирают вес от входящих ссылок с самого себя, и со временем Яндекс должен по мере их поедания увеличивать вес, но вот беда, Яндекс не может гарантировать кушать все ссылки, да и тем более вовремя, поэтому получается что в среднем в интернете скорость роста веса 20км/час, вот ее и взяли и не стали париться.


Ну а доказательная база однако должна быть, поэтому по настоящему проиндексированные внутряки просто умножают вес, а если какое-то время вес не достигает средний, то вес ссылок даже теряется.

Это беда Яндекса, он не умеет как Google быстро все ловить, денег не хватает на сервера может или программистов нет хороших. Если бы все ссылки ловились, то я бы поймал огромный траст только с одного Рамблера, одной кнопочкой ТОП 100, но этого не происходит в большинстве случаев, потому что Яндекс не может поймать ВСЕ ссылки с рамблера.

Их ужасно много. Я пробовал один эксперимент, пробовал руками индексировать все рамблер ссылки, но это утопия, ибо ежедневно они растут в геометрической прогрессии только с одного Рамблера. А страницы для Яндекса уникальные, ибо в Вебмастере я увидел массу однотипных ссылок на себя.

Насчет Тиц сказать сложно, потому что я использовал массу других методов. (Поднятие ТИЦ и PR. Система паравоз. — идиотская глуппость 😉

Еще одна загадочная проблема. Вебмастер Яндекса хранит реально удаленные ссылки еще долгое время. Повторная проверка тоже может длиться годами, этот баг используется тоже некоторыми. Ну например на wrscripts есть чатик, а в нем отличный dofollow, но он реально сидит так недельку, а дальше его счативают другие спамеры, за это время можно получить отличный бэк с Тиц1000+.

Яндекс скушав ссылку, будет еще долго ее хранить. А таких сайтов с wrscript полно,(Dofollow блоги с ТИЦ от 10 до 13000 и другое) а таких чатов наверняка тоже полным полно, а я еще не рассказывал про ajax, которые Вебмастер не показывает наглядно, но ссылки учитывает в архивах.

Вообще, великий Яндекс я считаю должен открыть Донэйшен бар какой-нибудь, как Википедия и собирать деньги на сервера.

Кстати тот же Гугл поступил умнее, он просто не показывает ссылки вообще.


Отдохни. Отчего же это сервера-то еле работают ?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru