jkeks блог


Купить квартиру в Ростове очень даже можно



18.1.2012 491 просмотр ;)


Что испортило современного человека ? Конечно же, это квартирный вопрос. И на самом деле, люди стараются всеми правдами и неправдами решить эту проблему. Например, чтобы купить квартиру в Ростове http://rostovnadonu.irr.ru/real-estate/apartments-sale/, молодым семьям приходится работать на двух, а то и трех работах. И все это для того лишь, чтобы взять и оформить ипотеку.

Но есть на самом деле и другие способы решить квартирный вопрос. И все они законные и приятные. Во-первых, можно просто участвовать в различных программах по предоставлению жилья. Есть сегодня немало таких программ. По одним из них даются субсидии. По другим просто предоставляется жилье. Словом, есть из чего выбрать. Как же выбрать подходящую для себя программу ? Для начала нужно определить, в какую возрастную категорию вы входите. Если вам нет 35 лет, то это значит, что вы относитесь к молодой семье и смело можете принять участие в программе по обеспечению жильем молодых семей.


Во многих регионах нашей страны такие программы действуют уже довольно длительное время. Причем, весьма успешно. Конечно, есть некоторые подводные камни и у этой программы. Например, могу назвать несколько условий, которым должна соответствовать молодая семья, претендующая на получение субсидий от государства. Это количество квадратных метров на душу населения в собственности. На сегодня по норме это должно быть не более 12 квадратных метров. Возраст супругов.

Не более 35 лет. Ваша платежеспособность. Вы должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Все эти условия должны быть выполнены. И только в таком случае вам дадут субсидии. Да и то, существует очередь. Хотя и говорят, что никакой очереди нет, а есть списки желающих получить эти субсидии. Если же вам или вашему супругу больше 35 лет, то в таком случае придется поискать другую программу. И если вам кажется, что таких программ нет, то вы ошибаетесь. Такие программы есть. И они действуют. Надо лишь знать, какие условия нужно соблюдать для того, чтобы попасть в эти программы. Но я, к сожалению, о них не знаю, так как не было пока мотивации. Но когда стукнет 35 лет, обязательно узнаю и расскажу.


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru