jkeks блог


Metro 2033 прохождение



2.1.2012 392 просмотрa ;)


Компьютерные игры бывают разные: от логических и математических и до простых стрелялок. Каждый, как говорится, выбирает свое. Впрочем, я стал замечать, что люди выбирают игру, противоположную занимаемой должности и выполняемой работе.

Например, если человек на своей постоянной работе занимается умственным трудом, то играть предпочитает в разные стрелялки и другие игры, не требующие умственного напряжения. А если у человека преимущественно физическая игра, то он, придя домой и имея время расслабиться после тяжелого трудового дня, предпочитает что-то, связанное с умственной нагрузкой. По крайней мере, в моем семейном кругу все происходит именно так. Почему так получается ? Я и сам задавался таким вопросом.


Ведь есть игры, где надо не только стрелять, но и немного думать и даже планировать свои последующие действия. Вот, metro 2033 прохождение http://kanobu.ru/blog/id71601/ возможно лишь тогда, когда действия хорошо спланированы и проанализированы. Однако в эту игру играют и те, кто занимается физическим трудом, и те, чья работа больше требует умственных усилий. Впрочем, я также заметил, что человек может и не желать вовсе развиваться физически или, наоборот, умственно. В таком случае он выбирает самые простые игры, которые вызывают азарт, но в которых особо можно не задумываться над действиями.

Поверьте, такие игры также придумывают. Хотя, с другой стороны, нет, наверное, такой игры, в которой бы не приходилось думать над своими действиями. Даже в самых, казалось бы, простых играх думать все равно приходится.

Вот и получается так, что чаще всего мы развиваем наш ум, а мыщцы при этом бездействуют. Поэтому я стал делать так. Во-первых, установил себе ограничения на игру. Играю теперь строго ограниченное количество времени. Это помогает контролировать себя. Хотя я раньше не замечал за собой порывы играть долго. Но все равно подстраховаться не мешает. Во-вторых, я стал больше делать перерывов на физические упражнения. Это может быть отжимание, подтягивание, качание пресса и масса других полезных упражнений. ТАк что играйте, но с умом. И все тогда будет хорошо !


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru