jkeks блог


Миф о несостоятельности ручных блендеров



29.12.2011 438 просмотров ;)


Существует множество блюд, которые требуют измельчения, взбивания, перемешивания, колки и нарезки. Делать все это вручную, очень утомительно, и затратно, с точки зрения временных параметров. Сохранить наши силы и сэкономить время, при приготовлении таких блюд, помогают кухонные электроприборы со скромным названием блендеры http://electrotehnika.at.ua/index/izmelchiteli/0-94. На рынке можно встретить великое множество этих помощников, отличающихся друг от друга дизайном, функциями и конструктивными особенностями. Кстати последние, разводят эти устройства в две противоположные стороны. А все от того, что производители выпускают стационарные блендеры и ручные, или как их еще называют погружные.


Среди большинства хозяек бытует мнение, что наличие на кухне стационарного устройства более предпочтительно, нежели ручного. И объясняют они эту точку зрения, их большей функциональностью. Но это все-таки их небольшое заблуждение, возникающее от незнания. Давайте вместе попробуем разобраться. Найти и купить блендер в Киеве http://electrotehnika.at.ua/index/izmelchiteli/0-94, ручного типа, нет ни каких проблем. Мы покупаем недорогой экспериментальный образец и отправляемся на его испытания.
Первое, что предстоит нам приготовить, это суп-пюре и соус. Суп у нас уже готов, ингредиенты для соуса также подготовлены. Помещаем компоненты нашего будущего супа в одну емкость, компоненты соуса в другую. Опускаем блендер, включаем, и в считанные секунды оба блюда готовы к употреблению.
Следующее, что нам предстоит приготовить это молочно-фруктовый коктейль. Молоко, сливки, фрукты и немного сахара помещаем в большой стакан, и с необычайной легкостью наш прибор взбивает чудесный напиток. Как видим, два испытания устройство прошло. Но впереди нам предстоят еще одни испытания.
У нас в доме есть малыш. И ему, ежедневно необходимо готовить овощные и фруктовые пюре. Отвариваем необходимое количество овощей и фруктов, помещаем в чашку и все так же легко, наш электроприбор справляется с этой задачей. Для семей, имеющих малышей мы настоятельно рекомендуем купить блендер http://electrotehnika.at.ua/index/izmelchiteli/0-94 погружного типа, потому как только с ним можно приготовить небольшие порции детского питания. Стационарные устройства, этого не позволяют сделать.
Следующее, что мы попытались сделать, это приготовить омлет, взбить безе, сотворить домашний майонез, замесить тесто для блинчиков и нарезать сухофрукты, чеснок и лук. Ручной блендер, и с этими заданиями справился, тем самым окончательно развенчав миф о их несостоятельности.

Отдохни, вы просто обязаны это видеть:





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru