jkeks блог


Производство медицинской мебели



26.12.2011 486 просмотров ;)


Один из моих друзей работает в медицине. И при этом имеет самое к ней непосредственное участие. Он работает врачом. Поэтому и необычный медицинский юмор я сейчас воспринимаю вполне себе нормально. Но вначале так не было.

массажный стол портативный


И его шуточки казались мне жестокими и несправедливыми. Например, он мог спокойно сказать пациенту ( да что там мог, и сейчас говорит): "Ну что вы так переживаете? Не волнуйтесь, если не найдем причину, просто отрежем и все, никаких проблем". И в жизни, надо сказать, он шутит точно также. Но, надо сказать, что в отделении у него порядок. Кстати, он работает заведующим отделения, поэтому он еще и крайне ответственный человек, который трепетно относится к своим владениям.

У него всегда все в порядке. Сначала мне было, правда, удивительно, что он крайне внимательно относится к медицинской мебели. Но потом оказалось, что производство медицинской мебели должно быть на высоком уровне, чтобы ею можно было пользоваться в больнице. Прежде всего, такая специализированная мебель должна быть удобной и неопасной. А также одним из главных ее качеств должно стать удобство обработки. Ведь не секрет, что в медицинских учреждениях все должно быть стерильно.

Ну или почти стерильно. Это я уже сегодня понимаю, а раньше никак не мог понять, почему друг так дотошно выбирает мебель для своего отделения. А в целом это хороший человек, добрый, специалист своего дела. Да и пациенты его жалуют. Не жалуются, заметьте, а жалуют. Это вроде уважения, только больше. Кстати, не смотря на свою популярность в нашем крае, этот человек вполне себе спокойный и адекватный специалист. Без всяких тебе зазнайств и прочего атрибута некоторых людей, которые без этого никак не могут обойтись. Так что есть возможность, и вполне реальная, поговорить с этим человеком в очереди.

Правда, в магазины он ходить не любит. Почему ? Просто пациентов много и они начинают так или иначе затрагивать тему здоровья. А это никому, согласитесь, из докторов не понравилось бы. Вот и приходится его жене бегать по магазинам вместо него. А что, неплохо. Даже, можно сказать, вместо классов по аэробике. Вот так вот.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru