Как зарабатывают ТОПовые LinkFeed продаваны

25.3.2024 - 159 просмотров ;)

Без сомнения ТОПовые продаваны это Беззботники, как скидывал Игореха ссыль на топик
https://searchengines.guru/ru/forum/590921/page22

Там бесконечный срач из которого можно сделать очень много разных выводов, в том числе и такой что те кто желает много зарабатывать идут в Trustlink, снимая сливки и не заботясь о будущем сайтов.

это равно и работе в LinkFeed в Беззаботном режиме.

Самую первую строку ТОПа занимает Беззаботник, но по количеству в ТОПе больше сидят конечно ручники.
Стратегия их заработка проста..
Это вебмастера с очень приличными сайтами (такие специально не сделаешь за недельку или даже месяц) Живые, качественные сайты. Вебмастера ставят конские цены в 2000 р за ссылку и рыбачят.
Раз в полгода кто-нибудь да купит.. причем если такую ссылку покупают, то ее не снимут, ведь
1. Сайт не заспамлен
2. Ссылка будет долговременно передавать заметный траст (это будет видно на показателях метрики). Ссылку снимут лишь в кризис организации или вообще ее закрытия, т.е. очень надежный кейс.

Такая схема так же не требует пройти фильтр PromoPult .. но Сайт должен быть очень качественный.. хотя у мну закрывалась мысль что может быть там ЛОМ, т.к. такие крупные проекты ну не должны продавать ссылки. Ну Сайт муниципалитета какого-то например работает себе и тут Бац! ссылка на стиралки какие-нибудь… Впрочем исключать этого нельзя.

Если ручники поддались легкой наживе продаже ссылок с уже имеющихся проектов, то жизнь беззаботника сложна, они или делают сайты специально, или покупают их за сумасшедшие деньги. Мало того сняв сливки, им приходится все снова и снова покупать новые сайты, потому что старые потихоньку уходят в 0.

Статьи из раздела, Видеочат рулетка