jkeks блог


Затирочные машины



15.12.2011 468 просмотров ;)


Несколько лет назад, помнится, мы делали ремонт в комнатах у тещи. Было это интересно и ново для нас. Но не потому, что мы вообще делали ремонт, а потому, что делали его не мы сами, а профессиональные ремонтники.

Pro 600 (BELLE GROUP, Англия) электрический привод


Эти люди, надо сказать, сделали все по высшему разряду. Причем нас поразили некоторые инструменты, которыми они пользовались. Например, затирочные машины http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/users/foodcomp/view/314593″ rel=»nofollow»>Pro 600 (BELLE GROUP, Англия) электрический привод

Эти люди, надо сказать, сделали все по высшему разряду. Причем нас поразили некоторые инструменты, которыми они пользовались. Например, , которыми они затирали пол перед укладкой теплой плитки. Нам показалось, что это специальные машины представляют собой настоящее чудо техники. Во-первых, рабочий спокойно пронес эту машину в дверной проем. Во-вторых, не смотря на круглую форму шлифовального круга, машина легко затерла весь пол, буквально каждый уголок.

Это нам понравилось. Ну и в-третьих, конечно же, нам понравилось то, что работа с такой машиной пошла гораздо быстрее. Все-таки, что ни говори, а техника создана и создается для людей и во благо людей. Что еще нас привлекло помимо техники в работе мастеров ? Конечно, их точность. Вспомнить, как мы примерялись прежде чем что-то начать делать. И как мастер четко и ловко делал свою работу. Впрочем, при определенном опыте мы бы тоже отличились. Однако невозможно быть профессионалом везде и во всем. В принципе, тот ремонт стал еще для нас и открытым мастер-классом.

Просто потому, что рабочие легко и щедро делились своими секретами. Они охотно рассказывали, что и как и зачем делают. Также говорили, какие материалы для этого берут. Как замешивают, чем растворяют. И многое другое. Особенно мне было интересно узнать, как класть напольную плитку. Мы выбрали теплую плитку из поливинила.

По-моему, так. Если не ошибаюсь, конечно. Эта плитка нам понравилась тем, что легко мыть и чистить. И теплая в то же время. И долговечная. А современная плитка имеет несколько десятков цветов и еще больше оттенков. Поэтому мы ее и выбрали. А потом просто восхищались работой настоящих профессионалов. Да, надо отдать должное, но эти люди несколько изменили наше отношение к ремонту. Сегодня мы считаем, что ремонт-это своего рода творчество, а не просто обязательный этап в уходе за своим жилищем.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru